64bc3ecba1ff4dee4e189bca 1599186813 small

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「▷▶BIDOL/グリッターライナー✔2.1..」

ちひろ🐰
  • ちひろ🐰

▷▶B IDOL/グリッターライナー ✔2.1g ¥900(税抜) ✔全3色 ○01:マイシャンパン ○02:ミルクウェイ ○03:ルビードロップ ✔コスメバラエティーショップで購入。 *---------------------* こんなグリッターライナーを待っていた!!! サイズ感、色味かわいすぎ反則🥺 全3色、レビューしたいと思います! 【01 マイシャンパン】筆先⇒太め *ラメ度★★★★☆ 世代問わず使えそうなシャンパンゴールド。 オレンジブラウンっぽい落ち着いた色味なので 普段のアイメイクのうえから重ねてキラキラメイクに✨ 上品な目元になれます♡ 【02 ミルクウェイ】 筆先⇒細め *ラメ度★★★★★ 色味はなく、ほとんど透明に近いです。 その代わりにザクザクとしたラメがたくさん♡ 筆先が細めなので涙袋を描くのにちょうどいい細さ! うるうるの目元になれます🥺 【03 ルビードロップ】筆先⇒太め *ラメ度★★★★☆ 見た目からは想像できないぐらい すんごい可愛いピンクで、囲い目にしても 派手にならない色味です。 守ってあげたくなる可愛い目元に♡ ……………………………………………………… 《×ざんねんだったところ×》 【01、03】 筆先が太めなので量がとれるのでダマになりやすい (フタで液をおとしてから塗ってください!) 【02】 2、3回ボトルに出し入れ?したら 液が筆先にまったくつかなくなりました...😭 これだと最後まで使えなさそう... メイク落としでラメが落ちませんでした。 色味は落ちるけど多少キラキラは残ります... ラメあるあるですね。 ▽ 気になるところはそれぞれありますが ほんとに全色かわいいし、なによりラメが綺麗!! ミニサイズだからポーチに入れてもかさばらない! 限定品なのでみつけたらぜひGETしてみてください♪ 以上、B IDOL/グリッターライナー のコスメレビューでした。 最後まで見ていただきありがとうございました💕 #BIDOL #BIDOL グリッター #ラメライナー #グリッターライナー #アイメイク #ぴえんアイ #量産型メイク #アイライナー #うるうる #コスメ購入品 #プチプラコスメ

リキッドアイシャドウランキング

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ちひろ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)