64bc3ecba1ff4dee4e189bca 1599186813 small

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「先日、少し紹介しました、BIDOLのグリッ..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

先日、少し紹介しました、 B IDOLのグリッターライナー! 全体的に…紹介したいと思います!! 種類は、全3種類! 01 マイシャンパン 02 ミルクウェイ 03 ルビードロップ キラキラで、アクセントになるコスメです💕 ちなみに、1枚目のメイクでは、 01 マイシャンパンを使用しています! ❣️メリット  ・キラキラしていて可愛い!  ・ぴえんアイと言われているように、   目がぴえんになる!(語彙力)  ・同じアイメイクでも、つけるだけで   雰囲気がガラッと変わる! ❣️デメリット  ・慣れるまでは、使い方が少し難しい!   (ただ私が下手なだけです…) 2枚目は、3種類のカラー(B IDOLのHP写真より)と、 紹介文を載せました!! 3枚目は、私の手の甲につけてみた写真で、 4枚目は、つけた直後の動画です! ※3枚目は、動画の後にライナーを付け足し  撮影しました…! 次回の投稿から、3種類全ての詳しいレビューを させていただこうと思います!!! まずは、01マイシャンパンから! 見ていただけたら嬉しいです😌✨ #BIDOL #グリッターライナー #ぴえんアイ #アイメイク

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)