• mian on LIPS 「自粛期間にようやく買えました!アメリカ、ロサンゼルスのvega..」(1枚目)
  • mian on LIPS 「自粛期間にようやく買えました!アメリカ、ロサンゼルスのvega..」(2枚目)
  • mian on LIPS 「自粛期間にようやく買えました!アメリカ、ロサンゼルスのvega..」(3枚目)

mian on LIPS 「自粛期間にようやく買えました! ..」

自粛期間にようやく買えました! アメリカ、ロサンゼルスのveganコスメブランドkosas 可愛いのであまり広めたくないブランドなんですが…投稿します!cult beautyで購入しました。 ひとまずこちらのブランドに関しては投稿なかったので詳しめにレビューします。 まずこのグロス、パッケージのロゴといい配色といい90年代っぽさが可愛くて好きです。 中身の色味が透けてロゴの背景になってる見え方からしておしゃれ。完全に一目惚れです。 サイトに貼られてるブランドのCMが本当にセンスに溢れてていて。配色が素敵なので良かったらご覧ください! 購入カラーはmalibuという色味。 結構しっかり色が付きます。割と見たまま発色の濡れツヤ感。細かーいパールが入っていて艶っとぷるっと見えます。縦皺もそんなに目立たないです。 1枚目2枚目の画像は加工してるので…あんまり色味の参考にしないでください。笑 付け心地は重くもなく、軽くもなく中間ですね。気持ちボリューム出る気がします…プランパーとかじゃないんですがね。何故だ。。 甘いバニラの香りつき。(時間経つと香り飛びますが。) 使用期限は1年半と記載あり。 ビーガンコスメのブランドってrmsの様なナチュラルな雰囲気が多くて。かと言ってNARS程のモード感でもない…となっていた時に発見したブランドです。 ヘルシー感もあるけど、スポーティなモード感もある。絶妙!! 本当はdipというカラーが欲しかったんですが売り切れで…これが良かったのでそのうち買い足します!!笑 購入カラーに関して迷ったら、海外美容系YouTuberがレビューしてるのが結構あるので、見て参考にするのがオススメです◎ 少しでもお買い物の参考になれば幸いです! 次は同ブランドのリップをご紹介しますね。