SHISEIDOカラージェル リップバーム

• カラージェル リップバーム/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラージェル リップバーム/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラージェル リップバーム/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO カラージェル リップバーム(口紅)の口コミ「今夏もまたブラウンリップつけたい病が始まり..」

ぴんくりり
  • イエベ 春
  • ぴんくりり

今夏もまたブラウンリップつけたい病が始まりました。 可愛いリップばかりじゃつまらない。 抜け感あるブラウンを纏いたい。 #SHISEIDO #カラージェルリップバーム 110 Juniper そんな私の欲望を満たしてくれたのがこちら。 とろーりとした蜂蜜のような質感に、ブラッドベリーのような色味。 と、に、か、く、お洒落❤︎ 今日はこのリップとモーニングサーフでお出掛け♡ #todaysmake #todayscosme #今日のコスメ #今日のメイク #ぴんくりりが愛する資生堂

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

”するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!”

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

”塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎”

モダンマット パウダーリップスティック / SHISEIDO

モダンマット パウダーリップスティック

”バターかってくらいとろとろ♡切り口ななめカットも口角までするんと細かく塗れて嬉しい♡”

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

• miyon

miyon良いー!!良い色ー!! リップ欲しい熱あがる😍🔥

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongみよんちゃん! 良いでしょ良い色でしょー!! この内側からじゅわっと滲み出るカンジ🤤 やっと、これぞ!というブラウンに巡り合えたよう👍

• Rio

Rioぴんくりりさんの欲望を満たしてくれたリップのフレーズにᒄᵒᵏⁱ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ᒄᵒᵏⁱしながら読んじゃいました😍🤣 昨日言ってたリップですかー?私とは無縁な大人セクシーリップ❤️透け感あるので今の季節にもピッタリですね*Ü*♪̊̈♪̆̈

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeRioさん ドキドキさせちゃったかなあ?🤣 そう!昨日言ってたリップですよー💄 ホントはベージュピンク好きなんだけど、ブラウンも大好物でして。 この透け感が堪らなく気に入りました💓

• ミドナ

ミドナいい色❗️すごく似合ってます😍SHISEIDOはノーチェックでした!バームってことはつけ心地良さそう✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナさんありがとうございます〜💓 SHISEIDO、何気に良きお色が揃ってますよ👍✨ 私はチークから始まって、ちょくちょくカウンターへ足を運んでます🦵 これは掘り出し物だったあ〜♡ ちなみに、バームなので、重たくならず、リップクリームのようにスルスル塗れます😆 パケもシンプルでお洒落だし、お勧めですっ!

• るあ蔵

るあ蔵透け感あっていいね😍 ブラウン、一歩間違えたら不健康に見えるけどこれは全然そんなことなさそう💕

• ぴんくりり

ぴんくりり@o_z_kるあさん、ありがとう〜💕 最初見た時は、チョコレート?血豆色?って少し躊躇したけど、付けてみると透け感たっぷりのオトナ色になったよ! 内側からじゅわっと滲み出るこの色合い🤤 SHISEIDO、要チェックだよ👍✨

• たくさらこ

たくさらこ透け感のあるブラウンって素敵ですね〜✨ りりさんお似合いです♡

• ぴんくりり

ぴんくりり@takusarakoたくさらこさん、嬉しい✨ありがとうございます〜♡ こちら、透明感がなかったら具合悪い人になっちゃいますが、透け感があるから良き色になりました👍

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ぴんくりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO カラージェル リップバーム

2018/9/1(最新発売日: 2019/5/1)
SHISEIDO(シセイドウ)