• yukaʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「🎀V3エキサイティングファンデーションサロン専売品ですが、すっ..」(1枚目)

yukaʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「🎀V3エキサイティングファンデーション ..」

🎀V3エキサイティングファンデーション サロン専売品ですが、すっごくいいファンデーション発見‼️‼️ 最近ファンデーションは使わず、CCクリームで過ごす日が多かったのですが、このファンデーション、クッションファンデーションで中にハリが入っているんです‼️‼️(ハリと言っても、個人的には全く痛みやひりつきもありませんでした😃) なんとすごいのが、 ❤️純度99.8%の精製スピキュール ❤️人体臍帯血の美容成分 ❤️顔色の補正 ❤️免疫力の向上 ファンデーションなのにすごすぎる... ファンデーション革命です😆❤️ スピキュールと呼ばれる針が刺さっている間、最大72時間美容成分が供給され続け、お肌にハリが出ます‼️‼️その後、100%体外に排出されます😉 付け方は内側から外側へポンポンと針を入れ込む感じでつけていきます。こめかみ部分、耳下部分では少し他の部分より強めに入れこんでいくと効果的だそうです😉 試しに半顔だけだけつけてみたら、全然違う🥺 ツヤっぽいお肌が好きな方には本当オススメです😃❤️ハイライトとかも必要ないくらいツヤっとします‼️ #V3エキサイティングファンデーション #ツヤ肌 ファンデーション #美容成分