• 유이 on LIPS 「お手紙書くよー!フォロワー200人になった記念!コメで気軽に言..」(1枚目)

유이 on LIPS 「お手紙書くよー! フォロワー200人になった記念! ..」

お手紙書くよー! フォロワー200人になった記念! コメで気軽に言ってね!

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞書いてくれぇー(*vд人)オネガイシマス

• 유이

유이@misa_0818おっけぇ!

• 🍧 (Minori)

🍧 (Minori)フォロー整理する時に間違えてフォロー 外してしまってごめんなさい!!🙇‍♀️ ヨケレバ仲良くしたいです!!🥺🥺 タメで大丈夫ですか?? 私はタメで🙆‍♀️です!!☺️

• 🧁

🧁 @yuiyuidayo_いえいえ!!☺️

• 유이

유이@orange_glow_horoおk👼ありがとう〜

• 🧁

🧁 @yuiyuidayo_ (*・∀・)ゞ了解!! じゃあゆいって呼ぶね!!(ू•᎑•ू❁)

• 유이

유이@fantastic_cosme_2w0lじゃあゆいで!!! よろしくねっ!

• 🍧 (Minori)

🍧 (Minori)@yuiyuidayo_ ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何て呼んだらいい?? みのりかみのりんって呼んで!!☺️ こちらこそよろしくお願いします ペコリ((・ω・)_ _))

• 유이

유이@fantastic_cosme_2w0lいえいえ!大丈夫ですよ! 仲良くしましょー! タメで全然大丈夫です🙆🏻👌✨ よろしくお願いします👼

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりましたこんにちは!(もしくはこんばんわぁ!) わたしも、タメ口でいいですか?(*-ω人) オネガイッオネガイオネガイオネガイオネガイオネガイオネガイ (呪いっぽくてごめんなさいw)

유이@sparkle_blush_bj14いえいえ〜💘

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりました@yuiyuidayo_返信嬉しい! タメ口で話しますね🎵 ありがとうヽ(*´∀`)ノ♪

• 유이

유이@sparkle_blush_bj14全然大丈夫!!! 呪いって……笑笑

• なみ🌨

なみ🌨フォローありがとうございます! これから仲良くしてくれると嬉しいです✨

• やめるね

やめるね@nami_159もちろんですっ!

• なみ🌨

なみ🌨@yuiyuidayo_タメで喋っても大丈夫ですか?

• 유이

유이@nami_159いえいえ〜☺ こちらこそ仲良くしたいです👼👼👼

• やめるね

やめるねみんなごめん! 間違えてアインストールしてしまって😅 こっちの垢でなかよくしてください!

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@yuiyuidayo了解(*^^*ゞ