• 유이 on LIPS 「【机のうえの収納💝前編】こんにちは!フォロワーさんが多くなって..」(1枚目)
  • 유이 on LIPS 「【机のうえの収納💝前編】こんにちは!フォロワーさんが多くなって..」(2枚目)
  • 유이 on LIPS 「【机のうえの収納💝前編】こんにちは!フォロワーさんが多くなって..」(3枚目)
  • 유이 on LIPS 「【机のうえの収納💝前編】こんにちは!フォロワーさんが多くなって..」(4枚目)

유이 on LIPS 「【机のうえの収納💝前編】 ..」

【机のうえの収納💝前編】 こんにちは! フォロワーさんが多くなってきていてとても嬉しいです! いつもみなさんありがとうございます❤ したのだん リップクリームⅹ2 ♔学校用薄め(メンソレータム) ♔習い事用(トーンアップCC) ハンドクリーム ♔これはSALEで100円で買ったやつ!案外使いやすくてGood 消毒液 ♔この時期大切💌メイク前に良くしてます 鏡 めっちゃ可愛いいから愛用中! クリームアイシャドウ 百均のやつ。毎日使ってます☺ アイブロウ(筆だいぶ) 筆タイプは使いやすい! こさも調整できるからGood💝 真ん中 アイシャドウ(DAISO リップ ティント 上の段は写真が収まりきらなかったので後編で! 見た目 これは雑貨屋で1000円で買ったタンスです! 夏っぼいのでこの時期に愛用してます。冬は使ってません💕 上にある百均の置物と時計はあまり使ってません サングラスはWEGOさんで買ったものです 後編も良かったら見てください! 最後まで見てくれてありがとうございます! リクエストおまちしてます💝 それではまたお会いしましょーね☺ コメント、フォロー嬉しいです!ありがとうございます🍑😂😂🍑

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!すごい棚が可愛い♡♡♡ 100円で可愛いハンドクリーム買えるってすごいね! セルレってどういうお店なの?

• 유이

유이@apple_13_jcすごっ!!!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayo_そうなんだ!? うちのところは帰りに必ずやってるよっ!

• 유이

유이@apple_13_jcミーティングか!うちの学校ミーティングあんまりしないな〜

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayo_そうなんだ! 私は6/22からミーティングだけある~♡♡

• 유이

유이@apple_13_jcそれな〜 今日久しぶりの部活だった!🌟。:*

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayo_そう!練習台の事~!アクセント練習か~!教えてくれてありがとう😆💕 うん!本当にそう思う~💦 コンクールが ザ・青春って感じだもんね~😭笑笑

• 유이

유이@apple_13_jcそうだね…早くみんなで集まりたい! それこそが吹奏楽だもんね! コンクールないと前に進めない…😭

• 유이

유이@apple_13_jc練習パッド?練習台のことかな? だったら1から8連符まで永遠にしたり アクセント練習を大事にしてるよ!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayo_分散って悲しいよね💦 やっぱ吹奏楽って合奏が楽しいじゃん!だから悲しい~! コンクールもなくなっちゃったし~😭💦💦 2、3時間ってすごっ!!! ねーねー!練習パッド使って出来るおすすめの練習法ってある~?

• 유이

유이@apple_13_jc部活ない日は30分かな? ある日は2、3時間☺

• 유이

유이@apple_13_jc1週間に1回だよ〜分散でやってる😧💦

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayo_ついでに質問なんだけど…今どれくらい練習してる?

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayo_今週はないっ💦 来週からミーティングとか個人練やるらしい! ゆいゆいは??

• 유이

유이@apple_13_jcやな笑笑 ちなみに今って部活ある?

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayo_笑笑 なんか部活だと真面目キャラが一番居心地いいよね笑笑 私もそうしてたけど一瞬で崩れた~笑笑

• 유이

유이@apple_13_jcだよね笑笑 部活では真面目キャラ演じてたのに)

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayo_キャー!それはヒドい~!!先輩もちょっとひどい笑笑

• 유이

유이@apple_13_jcそうなのぉぉ😅1回忘れた時部員の前で言われちゃったの😭先輩に「意外とバカなんだね?笑笑」って言われた時から頑張ってる👼

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayo_そうなの!?それは大変!! 顧問の先生…けっこうえらい先生だから頑張んなきゃなんだけど…💦💦 そうなんだね! 私もいつか必ず行く💕💕

• 유이

유이@apple_13_jc私も〜笑笑でも顧問の先生が担任だから頑張ってる))) 私もまた行きたいなぁ💕1回しか行ったことないのぉ

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayo_ね~!仲間♡♡ 最近提出物とかめっちゃ忘れてる笑笑 そうなんだ!いつか行きたいなぁ~♡♡

• 유이

유이@apple_13_jcそうなの!良かった!\仲間だっ/ コスメも置いてるしスキンケアとかも置いてる! 定価より安く買えるからおすすめ💕

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayo_笑笑 大丈夫!私もだから笑笑←全然フォローになってなくてごめん笑笑 そうなんだ!ちょっと遠くにセルレあるっぽいんだけど…どういうの売ってるの?

• 유이

유이@apple_13_jcでもセルレってお店あるよね!笑笑 めっちゃいい店だよっ/

• 유이

유이@apple_13_jcあ!そういうことか!よかった✰(私最近物忘れ多くて)

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@yuiyuidayoごめん😫私が読みまちがえた笑笑 saleだった笑笑 ごめんね~💦💦

• 유이

유이@apple_13_jcセルレ?そんなこと書いたっけ?笑笑(ごめんぼけぼけで))

유이さんの人気クチコミ