• ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「{シースルー靴下}が、めっちゃ可愛いんです‼️この靴下はtut..」(1枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「{シースルー靴下}が、めっちゃ可愛いんです‼️この靴下はtut..」(2枚目)

୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「{シースルー靴下} が、めっちゃ可愛いんです‼️ ..」

{シースルー靴下} が、めっちゃ可愛いんです‼️ この靴下は tutuanna(チュチュアンナ) というブランドです✨ とにかく全ての靴下が可愛いですଘ♡ଓ シースルー以外の靴下も 持っていますがシースルー以外の他のオススメは、、、 足首後ろにリボンがついたやつです! シースルーに少し抵抗がある方でも 全然大丈夫です✨ シースルーなので涼しいと 思われるがちですが 以外とそうじゃありません🤭 最初の方は 少し違和感があるんじゃないかなと思います(*´˘`*) でも、鬼可愛いので 是非見かけたら立ち寄ってみてください!! コスメ以外の投稿失礼しましたっ❦ #夏#オススメ#チュチュアンナ #tutuanna#リボン #涼しい#可愛い#服#ファッション #水色#ブルー#シースルー

• MITSUKI

MITSUKIコメント失礼します! すごく可愛いですね!☺️ シースルーの靴下あまり持っていないので今度見かけたら購入したいと思います!✨ 写真もすごくおしゃれで素敵です✨

• ୨୧むぅなん୨୧

୨୧むぅなん୨୧@gmm_017コメントありがとうございます✨ 褒めて頂けて嬉しいですっ! ペンギンが空を飛んでる柄に 一目惚れしました(*´˘`*)♡ ぜひ買ってみてください!✨

୨୧むぅなん୨୧さんの人気クチコミ