Popteen Popteen 2020年6月号の口コミ - すごく久しぶりの投稿になります。

すごく久しぶりの投稿になります。 『と、言ってもまだ2回目の投稿だけど』 紹介が遅くなってすいません アイシャドウなどの、色の名前勝手につけてますww 今回は、ポップティーンの6月号の付録を紹介します! ・アイシャドウ『ピンク系』    クリームじょうのラメ入り薄ピンクのアイシ  ャドウ  ピンク!という色ではなく  ラメを付け足したい時に、ヌルと、いいよ〜    濃い色のラメ入りピンク  二重幅に、ヌルと華やかになっていいと思い   ます!とても濃い色では無いので使いやすい  と思います。  ピンクベージュ  私はこの色を目尻の方にいれてるけど、肌に    なじみの良い色なので、どこにぬっても良い  と思います! ・アイシャドウ『ブラウン系』    クリームじょうのラメ入りベージュ  ぬってみると、少しオレンジがかっているの   で肌なじみが良いと、思います!グッ!  濃い色のラメ入りブラウン  私はまだアイラインを持っていないので  二重幅や、目尻にぬってあげると  目がきわだつ?ので、私はそこにぬっていま  す。ポンポンとヌルだけで、いい感じに  なるのでオススメ!  ブラウンオレンジ  オレンジメイクが好きな人にはグッ!  この色はブラウンが少し入っているので  ラメがたくさん入っているけど  落ち着いた色で、私も愛用の色! ・涙袋ライナー    少しぬって🤏指でポンポン伸ばすだけで  ウルウル涙袋ができます!!  この雑誌を買った時、付録に涙袋付いてる  の⁉︎と思いました! ・プルプルリップ    ラメがたくさんでプルプルになるけど、  リップの色が透明感があるので  凄く ツヤツヤ プルプル のくちびるに   なりました。 長々な、文となってすいませんでした! 豪華すぎる付録なのでいつもと変わらない値段で、買えるのは得!買った方が良いですよ〜     Popteen 2020年6月号付録

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• ハッピー!

ハッピー! コメント、見た時に返すので、なんでも聞いてください!『もしかしたら答えれない物あるかもしれません』

• ハッピー!

ハッピー! コメントくれると嬉しいなぁ笑

ハッピー! さんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2020年6月号

Popteen (ポップティーン)
生産終了
角川春樹事務所
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月08日(Wed)