• うりめろ🎀 on LIPS 「こんにちは!うりめろです🎀突然ですが、趣味の合うお友達ください..」(1枚目)

うりめろ🎀 on LIPS 「 突然ですが、趣味の合うお友達ください😿💭 ..」

こんにちは!うりめろです🎀 突然ですが、趣味の合うお友達ください😿💭 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐞𝐞𝐥 📛 ♔名前 うりめろ🎀 ♔推しさま 莉犬くん ♔しっかりとした自己紹介はお手数ですが、1番最初の投稿にありますので気になる方は是非見ていただけると嬉しいです🐾 ♔コメントいただけたらフォローします🐕❤️ また、コメントでどなたを推しているのか教えていただけるとありがたいです(T_T) 当方、Twitterもやっています💭 たくさんお友達ほしいので、気軽にコメントください🐶💕 こんな私で良ければ、是非是非お友達になってください🥺💖 ⚠画像は私が作ったので無断転載、無断使用しないでください🙇🏻‍♂️💦

• リリィれもん

リリィれもんコメント失礼します。 私も浦島坂田船やすとぷりなど歌い手さん大好きです!もしよろしければ仲良くしてください。

• リリィれもん

リリィれもん@uririmero_rkun私も呼びタメ大歓迎です! よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• うりめろ🎀

うりめろ🎀@supreme_glow_xg0sはあくです꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ りりぃちゃんって呼ばせてもらいます😽💖 呼びタメ大歓迎ですので、よければタメで🙌🏻 よろしくお願いしますね‪ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)‬

• リリィれもん

リリィれもん@uririmero_rkunうりちゃんって呼びますね! なんでも大丈夫ですので呼びやすいので!

• うりめろ🎀

うりめろ🎀@supreme_glow_xg0sうりめろ🎀というので、うりめろとかうりとか呼びやすいので大丈夫ですよ🙆‍♀️✨ 私はなんて呼んだらいいですかね??

• リリィれもん

リリィれもん@uririmero_rkunフォロバ失礼します! 嬉しいです! なんて呼べばいいですか?

• うりめろ🎀

うりめろ🎀@supreme_glow_xg0sコメントありがとうございます🐕❤️ フォロー失礼いたします(ᐡ •̀ ̫ •́ ᐡ) わわっ、そうなんですね!私も少し前までセンラさんのおたくさせていただいてました💭 是非是非仲良くしましょう🧏‍♀️💖

• Minori

Minoriヨケレバ仲良くしたいです!!🥺🥺 タメで大丈夫ですか?? 私はタメで🙆‍♀️です!!☺️

• Minori

Minori@uririmero_rkun やったぁあ😆♥ じゃあうりめろ🎀って呼ぶね(ू>ω<ू❁)

• うりめろ🎀

うりめろ🎀@coral_beauty_zxwもちろんだよ~(⑉• •⑉)❤︎‬

• Minori

Minori@uririmero_rkun (*・∀・)ゞ了解!! じゃあうりめろ🎀って呼んでいい??🥺

• うりめろ🎀

うりめろ🎀@coral_beauty_zxwみのりんって呼ぶね😽❤️ よろしくね~꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱

• Minori

Minori@uririmero_rkun アリガト(๑>؂<๑)✩ 何て呼んだらいい?? みのりかみのりんって呼んで!!☺️ これからよろしくねー♪(*≧∀≦)

• うりめろ🎀

うりめろ🎀@coral_beauty_zxw是非是非仲良くしましょう🎶 当方呼びタメ大歓迎です꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱

• いなり

いなり私も莉犬くんすきです! 同担拒否じゃなければ仲良くしてくだい!!

• うりめろ🎀

うりめろ🎀@wizone_1124_snowmanお返事が遅くなってごめんなさい😿💦 わわっ同じりぬりすさんですか😳💖 同担拒否してないので是非仲良くしましょう₍ᐢ⸝⸝- -⸝⸝ᐢ₎

• いなり

いなりやったー! ありがとうございます!!

うりめろ🎀さんの人気クチコミ