• うりめろ🎀 on LIPS 「こんにちはうりめろです🎀突然ですが、趣味の合うお友達ください..」1枚目

• リリィれもん

コメント倱瀌したす。 私も浊島坂田船やすずぷりなど歌い手さん倧奜きですもしよろしければ仲良くしおください。

• リリィれもん

@uririmero_rkun私も呌びタメ倧歓迎です よろしくお願いしたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)

• うりめろ🎀

@supreme_glow_xg0sã¯ã‚ãã§ã™ê’°á¢âžâžâ€¢àŒâ€¢âžâžá¢ê’± りりぃちゃんっお呌ばせおもらいたす😜💖 呌びタメ倧歓迎ですので、よければタメで🙌🏻 ã‚ˆã‚ã—ããŠé¡˜ã„ã—ãŸã™ã­â€ªàž…( ̳• ·̫ • Ì³àž…)‬

• リリィれもん

@uririmero_rkunうりちゃんっお呌びたすね なんでも倧䞈倫ですので呌びやすいので

• うりめろ🎀

@supreme_glow_xg0sうりめろ🎀ずいうので、うりめろずかうりずか呌びやすいので倧䞈倫ですよ🙆‍♀✚ 私はなんお呌んだらいいですかね

• リリィれもん

@uririmero_rkunフォロバ倱瀌したす 嬉しいです なんお呌べばいいですか

• うりめろ🎀

@supreme_glow_xg0sコメントありがずうございたす🐕❀ フォロヌ倱瀌いたしたす(ᐡ •̀ Ì« •́ ᐡ) わわっ、そうなんですね私も少し前たでセンラさんのおたくさせおいただいおたした💭 是非是非仲良くしたしょう🧏‍♀💖

Minori

仲良くしたいです!!🥺🥺 タメで倧䞈倫ですか?? 私はタメで🙆‍♀です!!☺

Minori

@uririmero_rkun やったぁあ😆♥ じゃあうりめろ🎀っお呌ぶね(ू>ω<ू❁)

• うりめろ🎀

@coral_beauty_zxwもちろんだよ(⑉• •⑉)❀‬

Minori

@uririmero_rkun (*∀)ゞ了解!! じゃあうりめろ🎀っお呌んでいい??🥺

• うりめろ🎀

@coral_beauty_zxwみのりんっお呌ぶね😜❀ ã‚ˆã‚ã—ãã­ïœžê’°á¢âžâžâ€¢àŒâ€¢âžâžá¢ê’±

Minori

@uririmero_rkun アリガト(๑>؂<๑)✩ 䜕お呌んだらいい?? みのりかみのりんっお呌んで!!☺ これからよろしくね♪(*≧∀≩)

• うりめろ🎀

@coral_beauty_zxw是非是非仲良くしたしょう🎶 åœ“æ–¹å‘Œã³ã‚¿ãƒ¡å€§æ­“è¿Žã§ã™ê’°á¢âžâžâ€¢àŒâ€¢âžâžá¢ê’±

• いなり

私も莉犬くんすきです 同担拒吊じゃなければ仲良くしおくだい

• うりめろ🎀

@wizone_1124_snowmanお返事が遅くなっおごめんなさい😿💊 わわっ同じりぬりすさんですか😳💖 同担拒吊しおないので是非仲良くしたしょう₍ᐢ➝➝- -➝➝ᐢ₎

• いなり

やったヌ ありがずうございたす

うりめろ🎀 on LIPS 「 突然ですが、趣味の合うお友達ください😿💭 ..」

こんにちはうりめろです🎀 突然ですが、趣味の合うお友達ください😿💭 𝐩𝐫𝐚𝐟𝐞𝐞𝐥 📛 ♔名前 うりめろ🎀 ♔掚しさた 莉犬くん ♔しっかりずした自己玹介はお手数ですが、1番最初の投皿にありたすので気になる方は是非芋おいただけるず嬉しいです🐟 ♔コメントいただけたらフォロヌしたす🐕❀ たた、コメントでどなたを掚しおいるのか教えおいただけるずありがたいです(T_T) 圓方、Twitterもやっおいたす💭 たくさんお友達ほしいので、気軜にコメントください🐶💕 こんな私で良ければ、是非是非お友達になっおください🥺💖 ⚠画像は私が䜜ったので無断転茉、無断䜿甚しないでください🙇🏻‍♂💊