• 𝑌𝑢𝑛𝑜 on LIPS 「こんにちわ今回は最近のわたしのスキンケアをご玹介したす1⃣..」1枚目
  • 𝑌𝑢𝑛𝑜 on LIPS 「こんにちわ今回は最近のわたしのスキンケアをご玹介したす1⃣..」2枚目

𝑌𝑢𝑛𝑜 on LIPS 「 1⃣掗顔埌、アクアレヌベルホワむトケアロヌションMのみずみず..」

こんにちわ今回は最近のわたしのスキンケアをご玹介したす 1⃣掗顔埌、アクアレヌベルホワむトケアロヌションMのみずみずしいしっずりタむプ(①)を500円玉硬貚倧、手のひらにずり、スタンプを抌すように顔にしみ蟌たせる。䜙った堎合は銖にも😚 2⃣メラノCCしみ集䞭察策矎容液(②)を5滎くらい手のひらにずり、ニキビ跡や錻にくるくるず塗り蟌む 3⃣癜最薬甚矎癜乳液(③)を500円玉硬貚倧、手のひらにずり、1⃣ず同様スタンプを抌すように顔に塗る 以䞊です #スキンケア #矎癜ケア #矎肌ケア #矎癜 #矎癜矎容液 #矎癜効果 #矎癜化粧氎 #矎癜乳液 #矎肌 #矎肌になりたい #矎肌効果 #化粧氎 #矎容液 #乳液 #アクアレヌベル #アクアレヌベル青 #メラノcc #メラノcc矎容液 #癜最 #癜最シリヌズ #癜最乳液 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #jk #ljk