• もも🍑フォロバ100% on LIPS 「暇な人、お話ししよ内容はなんでもOKだよ🙆‍♀..」1枚目

もも🍑フォロバ100% on LIPS 「暇な人、お話ししよ 内容はなんでもOKだよ..」

暇な人、お話ししよ 内容はなんでもOKだよ🙆‍♀

• ë„€

넀ももチャンだいすち \♡/

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10うん ガンバレ💪 たた話そね😆😆

• ë„€

ë„€@momo125そうだねこれから課題燃やしおくるね たた遊びに行くから埅っおおね✊🏻🌷

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10党然倧䞈倫だよ🙆‍♀ うんお互い頑匵ろ💪

• ë„€

ë„€@momo125寝萜ちしおた ごめん、、 私も、ももチャンのこず応揎しおる🌌 ももチャンの奜きな人の奜きな人になれるように祈っおるよ💫 私は自分磚きがんばるね

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10了解 早速実行しお、奜きな人を振り向かせお芋せる💪 りっちゃんも、次回奜きな人に䌚うたで自分磚き頑匵っお うちはい぀でも、りっちゃんのこず応揎しおるから😆😆 じゃ、おやすみ💀😎

• ë„€

ë„€@momo125ありがずう愛しのももチャン(;;) あいいこず教えおあげるよ🔆 奜きな人になんでもいいから耒めおあげたり盞手が話した面癜い事に぀いお笑っおあげるず盞手が意識するずか聞いたこずあるよ 私は圓分出来ないからももチャンに蚗したよ✊🏻

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10了解 りっちゃんの頌みならなんでも聞く😆 確かにそれ分かるかも 癜い人っお可愛い感じがする笑 じゃあ、癜くないわたしは可愛くないです

• ë„€

ë„€@momo125そうそう、、キャプテンモテるのさ、、 次の緎習䌚たでに少しでも垢抜けたいから ももチャンお手䌝い頌んだよ🌷 そんな気がした笑 むケメン系= 野球郹 サッカヌ郚 テニス郚 かわいい系= バスケ バレヌ郚 (⇠肌が癜い) 人それぞれ顔立ちによっお違うけど 日焌けしおる人がむケメン系で日焌けしおない人が 可愛い系かなっおいう私の予想だったよ😂

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10そうなんだやっぱモテるよね😏 でも、圌女いないんだ りっちゃんガンバレ*\(^o^)/* ねぇ、䜕で分かるの笑 奜きな人、醀油顔かどうかはよく分からんけど、野球郚だからめっちゃ日焌けしおる笑

• ë„€

ë„€@momo125キャプテン、、モテるらしいけど圌女はいないらしい🀪 肌は癜い黒い ももチャン日焌けした醀油顔を奜きになりそうな予想💭

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10足速くお顔もかっこいいずか、めちゃモテそうじゃん うヌん🧐 わたしの奜きな人は、むケメンかな  たあ、可愛い系じゃないのは確かだけど笑

• ë„€

ë„€@momo125ほんずに嬉しすぎる🀧♥ 足速い人かっこよいよね、、 これがたた顔もかっこいいんだよ 🀫 ももチャンの奜きな人の顔は可愛い系むケメン系

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10いやいや、うちの方がりっちゃんに察しおの愛倧きいよ❀ そうなんだ足速い人っお、みんなはかっこいいよね😆

• ë„€

ë„€@momo125私の方がももチャンに察しおの愛倧きいよ😚💖 他校のキャプテンがリレヌに出堎しおたんだけど足が速すぎおダントツ1䜍だった ほんの䞀瞬だよ、、🀧

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10うちもずっくのずうに、りっちゃんに惚れおる😍😍 そっかヌそうだよね 忙しいもんね☺ でも、目あったの いいなヌヌ😭😭

• ë„€

ë„€@momo125え愛を䌝えおくれるももチャンに惚れた、、😳💭💭 今日は盞手が競技で忙しくおじゃっっっかん目があったくらい👀✚

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10そんなこず蚀っおくれるりっちゃん、マゞで倧奜きです😍 そうなんだあずもう少しで自己ベストか〜 あっ、他校のキャプテンずはなにかあった 😏

• ë„€

ë„€@momo125ありがずう党然倧䞈倫 ももチャンからお返事が来るだけで嬉しいから🌷 あずもう少しで自己ベストだった🀪

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10りっちゃんおかえり😆 今日色々忙しくお、党然返信出来なかった ごめんね🙇‍♀ 今日の蚘録䌚、どうだったヌ

ë„€@momo125ももチャンただいた~☺

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10りっちゃんおやすみ💀😎 いい倢芋ようね

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10しよしよ

• ë„€

ë„€@momo125おやすみするね ももチャンいい倢芋おね🊄💭💗

• ë„€

ë„€@momo125ほんずそれ あずで恋バナも含めお勉匷䌚しよっか笑

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10それな笑 もうそろそろ勉匷本気でやらねば

• ë„€

ë„€@momo125me too📮💌. そういえば私達受隓生だよね、、自芚ないよね😂

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10おぉヌヌ りっちゃん😍 わたしも倧奜きだよヌヌ❀

もも🍑フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)