• もも on LIPS 「⭐3⭐ヴィセ、アヴァンシングルアイカラー031番!私、アイカラ..」(1枚目)
  • もも on LIPS 「⭐3⭐ヴィセ、アヴァンシングルアイカラー031番!私、アイカラ..」(2枚目)
  • もも on LIPS 「⭐3⭐ヴィセ、アヴァンシングルアイカラー031番!私、アイカラ..」(3枚目)

もも on LIPS 「⭐3⭐ ヴィセ、アヴァンシングルアイカラー 031番! ..」

⭐3⭐ ヴィセ、アヴァンシングルアイカラー 031番! 私、アイカラーは必ずギラギラがいいんですよね、、 目元キラキラだと綺麗に見えません!? これ、すっごいギラギラなんです😁 でも、二枚目のお写真見て頂けたらわかるように、 粉飛び?ラメ飛び?激しいんです、、難点はそこ。 三枚目のお写真は実際手にぬってるんですが わかりづらいですよね、、 私が購入した色が悪いのか!? 単純にラメだけに見えます。 だけど!! ラメが結構飛びやすいですがほんとに目元キラキラに なるので気に入ってるんです😍 なんやねんどっちやねんってなりますな。。 だけどもお値段は800円前後。 他にも沢山カラーございますので一度手にとってみてから 皆様もどうですか??^^

ももさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)