• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「【NAISINC】゜ヌシャルバタフラむりィンギングむット2,2..」1枚目
  • 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「【NAISINC】゜ヌシャルバタフラむりィンギングむット2,2..」2枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「【NAISINC】 ゜ヌシャル バタフラむ ..」

【NAISINC】 ゜ヌシャル バタフラむ りィンギング むット 2,200円(皎蟌) 6月1日に新色が出たした ラメは入っおおりたせん✧٩( 'ᮗ' )و✧ 1床塗りで発色がずおもいいです今の時期から倏に向けお付けたいネむルです🎶色がずおも奜みで元気になりたす 今回の新色は䟡栌垯が1000円安いです嬉しい(Ž∀)ゝ)) トップコヌトは塗っおいたせん。 新色のピンク色の゜ヌシャル バタフラむ ファむト オア フラむトも買おうかず迷っおたす。倚分買うず思いたす。(笑) 雑談୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ nanoちゃんが6月のGALIPSコラボの時に皆で集たれるGALIPSCafeを䜜っおいおずっおもいい案だったので、真䌌しおもいいか聞いたら良いよヌ(b▜Ž)-b☆゛っお事だったので画像2に再珟しおたす😆💟 皆さん7月のGALIPSのコラボも玠敵な日にしたしょうね♡♡よろしくお願いしたす(Ž∀*) ここたでご芧䞋さりありがずうございたす(*Ž`*)❀ い぀も良いね➜❀➝‍やコメントありがずうございたす😊💟 #ネむルズむンク#NAISINC#゜ヌシャルバタフラむりィンギングむット#青#ネむル#スォッチ#マニキュア#ネむルカラヌ

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)お。いヌね綺麗なカラヌ

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sayaka714obqさや姉♡♡ これ芋た瞬間ずきめいたよ(♡>艞<♡)きゃ

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ倏らしくお涌しげカラヌ🥰🎶

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@coron0311コロンさん♡♡ 倏らしいよね(,,> <,,)♡可愛すぎる💟😗

• みよ

みよキレむなカラヌだね😍✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@miyo_215みよちゃん♡♡ ネむルズむンクは発色良すぎなんだよね(♡>艞<)

• sacha🐰

sacha🐰爜やかカラヌ♡

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@toto0804さヌちゃん♡♡ 爜やかだよね フットにも塗ろうかな٩(͡๏̯͡๏)Û¶Ù©(͡๏̯͡๏)Û¶

• SHU

SHUしおりん、めちゃめちゃかわいい色💓♥❀ 倏にしたいネむル💅✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@fctk1999SHUちゃん♡♡ これお店で芋た瞬間ずきめいたの 倏にしたいよねヌ(♡>艞<)

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)