• スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリジェル スーパーカラーEX(マニキュア)の口コミ「前回レモンネイルを投稿しましたが、レモンネ..」

みい♡
  • みい♡

前回レモンネイルを投稿しましたが、レモンネイルとは違って、今回はぷっくりさせたピンクグレープフルーツネイルを作ってみました❣️💕 このぷっくりさせるフルーツネイルは定番ですよね💕✨やっぱり可愛い♡ 手順は⬇️ 1、ベースにクリアなピンクレッドを塗って硬化 2、黄色で斜めにフレンチを作り硬化 3、黄色フレンチに沿って、下に白でラインを引き、実の中心となる部分にも楕円形を描くように白を置く。ラインが崩れるのが怖い方はここで硬化してもOK 4、白のラインから、先ほど描いた楕円に向かって放射線状にラインを何本か描く 5、全体にマットコートし、硬化 6、硬めのクリアジェルに白の線の間にたっぷり置いて硬化。1つずつ仮硬化して進めるとやりやすいです。 デザイン参考になれば嬉しいです😊 #ジェルネイル #フルーツネイル

おすすめアイテムプリジェル×マニキュア

プリジェル カラーEX / プリジェル

プリジェル カラーEX

”プリジェルは線が滲んだりしにくいので、素人の私でも扱いやすいと思いました♡”

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリムドール / プリジェル

プリムドール

”細かいラメぎっしりで綺麗にラインが引けます♡”

プリジェル×マニキュアの商品をもっと見る

• Kaorin

Kaorinぷっくり感が良いですね♡ 果実感が増して、すごく可愛いです♡

• みい♡

みい♡@kaorinscosmeぷっくりさせるだけでジューシーですよね✨😊 ありがとうございます🥰🥺❤️

• ちさ🐱

ちさ🐱わぁぁ✨可愛すぎます!! そのまま食べられそうなくらいですね🥺💓

• みい♡

みい♡@csmr美味しそうに見えて嬉しいです🥺💕💕 ありがとうございます‼️🥰❤️

• もも

ももお久しぶりです!! こんばんは〜 レモンネイル💅も見させていただいきました!! どちらも爽やかで夏にピッタリです!!! 私ピンクグレープフルーツは苦手なんですけど、みいさんのネイルは大好きです😊 みいさんは、レモンとピンクグレープフルーツどちらが好きですか?🤔

• みい♡

みい♡@fantastic_make_38iももさん、こんばんは💕✨ 夏らしいですよね‼️爽やかでフルーツネイル好きです🥰✨私もピンクグレープフルーツはあまり食べないですが、レモンよりは好きです❣️食欲ない時とか、たまーに食べたくなります😊❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)みいさん、こんにちは🎵 ぷっくり可愛いネイルだぁ✨🤗💕 素敵すぎる!レモンもよかったけど、こっちもいい!さすが!💃💃💃

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさんこんにちは💕 ありがとうございます🥺❤️ あまり高さを出したくなければレモンみたいにして、目立つようにしたい場合はピンクグレープフルーツみたいにぷっくりと🤩❤️どちらも可愛いですよね🥰💕✨

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐ネイル上手ですね💅 ネイリストさんですか?

• みい♡

みい♡@apeach_peperoはい💕✨ありがとうございます🥺❤️

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐@mizuki_selfnailまた、新しい可愛いネイルの投稿待ってます🤗

• みい♡

みい♡@apeach_peperoそんな器用ではないです💦 でも嬉しい💕ありがとうございます😊

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐@mizuki_selfnailそうなんですね とても器用ですね

• みい♡

みい♡@apeach_peperoありがとうございます🥺💕 いえ、趣味でやってるだけの素人です💦でもセルフジェルネイル歴は5年くらいです😊❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:196241件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルファンデーション

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリジェル スーパーカラーEX

プリアンファ
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2022年12月08日(Thu)