1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリジェル スーパーカラーEX(マニキュア)の口コミ「レモンネイル作ってみました♡ぷっくりさせる..」

みい♡
  • みい♡

レモンネイル作ってみました♡ ぷっくりさせるのが定番ですが、厚みがでたりして邪魔だなあと思う方もいると思うので、なるべくフラットに‼️でもみずみずしい感じに‼️ これはレモンを描いた後に、全体にマットコートをして、その上から部分的にトップジェルでツヤを出しています❣️ そうすることで実のジューシー感が出てよりリアルです✨ 厚みもないので立体的なネイルが慣れていない方にはぴったり!! マットと艶の組み合わせめっちゃ可愛いのでおすすめです✨💕 デザイン参考になれば嬉しいです♡ #セルフネイル #ビタミンネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×マニキュア

プリジェル カラーEX / プリジェル

プリジェル カラーEX

”プリジェルは線が滲んだりしにくいので、素人の私でも扱いやすいと思いました♡”

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリムドール / プリジェル

プリムドール

”細かいラメぎっしりで綺麗にラインが引けます♡”

プリジェル×マニキュアの商品をもっと見る

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますこんばんは❕スゴ~い♡可愛い(≧◇≦) こんなに手の込んだネイル出来るなんて器用ですね~😀やってもらいたい!

• みい♡

みい♡@orange_make_1waこんばんは💕 わあぁ🥺❤️❤️❤️嬉しいです❣️フルーツネイル可愛いですよね🥰✨ 私なんかで良ければ爪を貸していただきたいくらいです🥺ありがとうございます🥺💕✨

• なお🍎

なお🍎レモンだ〜🍋可愛い〜😍 夏にぴったりですね!

• みい♡

みい♡@nao_cosmeticありがとうございます🥺💕✨ 夏はフルーツネイル大人気ですよね♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)みいさん、おはようです💕 レモンみずみずしい~💕すごーい!🤤 綺麗なレモンだぁ✨🤗

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail最近、ジェルのほうが全然できなくって💦 私も色々やりたいのですが…😢 ピンクグレープフルーツ楽しみにしてます‼️😊💕

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさんこんにちは♡ レモン可愛いですよね😍💕次は定番のぷっくりしたピンクグレープフルーツ作ろうと思います🥰❤️

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です 可愛いネイルですね😍💕 フォローさせていただきました🙇‍♀️

• pepero🦄💜

pepero🦄💜@mizuki_selfnailありがとうございます😊

• みい♡

みい♡@apeach_peperoはじめまして🥰❤️ありがとうございます🥺💕 私もフォロバさせていただきます😊✨💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20588件
  • クリップ数:194424件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリジェル スーパーカラーEX

プリアンファ