• 毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎ on LIPS 「.❤︎天然石、、、、っぽ❓😶❤︎珍しくレッドピンク系でやってみ..」(1枚目)
  • 毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎ on LIPS 「.❤︎天然石、、、、っぽ❓😶❤︎珍しくレッドピンク系でやってみ..」(2枚目)
  • 毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎ on LIPS 「.❤︎天然石、、、、っぽ❓😶❤︎珍しくレッドピンク系でやってみ..」(3枚目)
  • 毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎ on LIPS 「.❤︎天然石、、、、っぽ❓😶❤︎珍しくレッドピンク系でやってみ..」(4枚目)

毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎ on LIPS 「. ❤︎天然石っぽ 珍しくレッドピンク系でやってみました🙌 ..」

. ❤︎天然石、、、、っぽ❓😶❤︎ 珍しくレッドピンク系でやってみました🙌 @creergel の04 06 08 でもやらかしの、ホワイトベールはアクリル絵の具で🎨❤︎ジェルより楽やけど入れる位置とか悩む🌀練習要💦 Créergelはテクスチャーが滑らかなのでもやらかしも簡単😍 この08甘過ぎないレッドピンク新鮮で可愛かった🙌 私っぽくないカラーですがイチゴのかき氷みたいで可愛いなぁ🍓🤤 サブは ちょこちー (@icchoco_nails )osっぽ❓のうにょーん❓を華奢めで←先に練習👍←os2期に無事入れるのか不明🙈 ⬛︎以下 @chiko.nail チコさまのカラー紹介です🙋‍♀️ 3枚目にカラチャも載せてるのでご参考に❤️‍🔥 ■初回9色セット(カラー台紙特典付き&送料サービス) 14,850円(税込) ⁡ ▪︎ 4g ▪︎LED&UV硬化対応 ▪︎made in JAPAN🇯🇵 ▪︎化粧品登録済み ⁡ #01 シアーパープルグレー 落ち着いたトーンの中にも色気を忘れず、品のある大人グレーです。ニュアンス好きの方も必見です。 ⁡ #02 シアーダークブラウン 黄色味のないすっきりしたブラウンなので、パープル系や赤み系問わず合わせやすいカラー。 ⁡ #03 シアーミルキーグレージュ パープル感のあるくすみグレージュ。コンシーラーとして黄色味の地爪に仕込むと◎ ムラ知らずの万能カラー。 ⁡ #04 シアーミルキーグレーホワイトほんのりグレーな大人乳白色。 ムラ知らずでグラデも簡単◎ ⁡ #05 シアーミルキーピンクベージュ少しコーラル感があるので肌馴染み抜群。 明るすぎない少しくすみが効いたピンクベージュなので、 おしゃれナチュラルネイルが叶います。地爪補整カラーやグラデ・フレンチの下地にも◎ ⁡ #06 シアーダスティピンク 王道ワンカラーが映える程よくくすんだ大人ピンク。 間違いなく品格と色気を一度にまとえる優秀カラー。 ⁡ #07 シアーモーブ 紫の中でも青み要素が少ないので怖くない紫。 他カラーにもう少しパープル感を足して色気倍増させるのも◎ シアーなので重ねるとほんのり青みがプラスされて、ナチュラルな艶っぽい色気が漂います。 ⁡ #08 シアーダスティワインレッド イエベ大優勝ピンク。 もちろんブルベさんも色気すぎるレッド寄りのカラーに。艶っぽさが桁違いです。 ⁡ #09 シアーアズキバーガンディ 深み×透明感に悶絶。 他カラーに少しプラスすると色気倍増を楽しめます。 ⁡ . . . . . . . . #クレエジェル #Creergel #カキ氷ネイル #天然石ネイル #ローズクォーツネイル # #艶ネイル #色っぽネイル #シアーカラーネイル #波ネイル #セルフネイル初心者 #セルフネイラー #夏ネイル2022 #美爪ネイル #nailbook_fan #nailstagram💅 #gelnails #selfnails #selfgelnailstagram