• ひなぽんʕ๑•ɷ•๑ʔフォロバ100% on LIPS 「最近高校でお友達ができました☆こんにちは!気ままに投稿、ひなぽ..」(1枚目)

ひなぽんʕ๑•ɷ•๑ʔフォロバ100% on LIPS 「最近高校でお友達ができました☆ ..」

最近高校でお友達ができました☆ こんにちは!気ままに投稿、 ひなぽんです‪( ˙-˙ )✧‬ 今回は 英語の発音を良くしながら鼻を高くしませんか? です॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ そもそも何故外国人は鼻が高いの??? もちろん遺伝もありますが何より…… 言葉にあるのです。 え?って思ったそこのあなた、騙されたと思って読んでみて欲しいです。 では、実験しましょう! 日本語で鼻をつまみながら自分の名前を言って見てください! 普通に言えましたか?では次です 英語でmy name is○○って鼻つまんで言ってみてください! ちゃんとネイティブ・アメリカンでお願いします☆ 鼻声になりませんでしたか?? そうなんです。 英語は「鼻」を使うのです 人間は使う所が発達するので鼻を使って話す外国人は鼻が高くなるらしいんです! 残念ながら日本語は鼻を使いません…… だから鼻が低くなってしまったらしいんです なので 鼻濁音を毎日発声するだけで 鼻が高くなります︎💕︎💕 あ、でもちゃんと発声しないとダメですよ? 好評でしたら正しい鼻濁音の出し方も出しておきます☆ ちなみに…… 歌もいいんです! 歌は地声の歌ではなく合唱の時の声を使う曲ですが、 実際に私もやってみて 少しずつですが高くなってる気がしてます! それにせっかく苦戦して手に入れた高い鼻、 少しサボっただけで戻っちゃうことないですか? これは1分もあれば簡単に終わっちゃうので私みたいなズボラさんでも続けることができますよ! 簡単なのでぜひやってみて下さい︎💕︎💕 ありがとうございました! #鼻を高くしたい#英語も上手になれちゃう#目指せ外人の鼻#勉強と両立#ズボラさん歓迎#好評だったら続き出します#かわいくなりたい

ひなぽんʕ๑•ɷ•๑ʔフォロバ100%さんの人気クチコミ