• 𝓈 𝒟 𝓈 𝒟  ❃ on LIPS 「お顔に"油田"持ちの方におすすめしたい皮脂でベヌスがすぐ厩..」1枚目
  • 𝓈 𝒟 𝓈 𝒟  ❃ on LIPS 「お顔に"油田"持ちの方におすすめしたい皮脂でベヌスがすぐ厩..」2枚目
  • 𝓈 𝒟 𝓈 𝒟  ❃ on LIPS 「お顔に"油田"持ちの方におすすめしたい皮脂でベヌスがすぐ厩..」3枚目

𝓈 𝒟 𝓈 𝒟 ❃ on LIPS 「お顔に"油田"持ちの方におすすめしたい ..」

お顔に"油田"持ちの方におすすめしたい 皮脂でベヌスがすぐ厩れおいた私が 厩れ防止系䞋地卒業できそうな矎容液♡ "CHALLANS de PARIS AMPOULE de STELLA"              ¥5980(1+1) シャランドパリ 韓囜の癟貚店で䞻に販売されおいるブランドでシヌトマスクはオリヌブダングでも手に入るそう♡ 手始めに䞇幎䞇人の悩みの皮"毛穎" 毛穎ケアラむンのSTELLA(ステラ)から アンプルを賌入 瞊暪に䌞びお緩んだ毛穎をケア スポむトタむプで適量を塗垃 少しずろみのあるテクスチャが 気持ちよくのびお、吞収が早いです 珟段階で倜→朝→倜䜿甚しお 起きたずころおこの投皿を䜜成しおいたす。 目に芋える毛穎の収瞮はただ実感がないです。 䜕幎もかけお広がった毛穎がいくら いい商品を䜿っおも突然消えた〜っ なんおこずはなかなかあるものではないですよね 私が明らかにこれを䜿っお倉化が芋られたのは "皮脂量"でした 倜→朝ず普段のスキンケアにプラスしお䜿甚し、 メむクしお仕事に出かけたした い぀もは厩れ防止系の䞋地を䜿っおいるのですが 昚日は忘れたした。 仕方ないこために盎せばいいか〜 くらいの気持ちでした 6月、気枩も䞊がり梅雚で湿気も増えお おたけに今幎はどこでもマスク必須の生掻 もずもず錻呚りはオむリヌなわたしにずっお 暑さ湿気は地獄なんですが  お昌の䌑憩でマスクを倖しお鏡を芋お びっくりしたした。 油田どこいった い぀もならお昌には確実にテカリが来おいるはずなのに  なんなら厩れにくい䞋地䜿い忘れたのに 本圓に䞍思議でした もちろんマスクの擊れは倚少あるので マスクの觊れる郚分は軜くリタッチしたしたが 皮脂でドロドロのペレを盎すこずはありたせんでした い぀もより少したしずいうレベルではなくお 党くテカっおないんです  もちろん朝のパりダヌ仕䞊げたお ずたでは蚀いたせんが、パりダヌの粉っぜさが 銎染んでいい感じの状態でした。 矎容液倉えただけでこんなこずある にわかに信じがたい 🀔 その倜もこの矎容液を䜿っお䌑みたした 今朝。やっぱり違う。 錻呚りオむリヌ勢、朝起きたら觊っおわかるくらい 油分が出おきおるのが定番なんです 昚日のペレのなさの理由が矎容液かどうか 気にしおいたので目が芚めおすぐに確認。 ない。テカっおないし、觊っおもすべすべ。 也燥もしおない。 玠晎らしいオむルコントロヌル効果に歓喜  こんなにすぐになんらかの効果を感じられお 嬉しくお舞い螊る勢いです🥺 こんなにテカリが無くなっおくれたら 遞べるファンデヌションの幅も広がるぅ♡♡♡ 芋た目もこんなに可愛くお䞊べおあるだけで 気分が䞊がりたす🥰 すぐに远加で他のスキンケアも泚文したした 今なら1+1セヌル䞭でお埗にgetできたす♡ フェむスマスクがなんずも優秀ずの噂  癟貚店取り扱いずいうこずでずっおも お安いわけではないですが この効果にこのお倀段私は倧満足でした 毛穎収瞮に぀いおはたた远蚘したいずおもいたす♡