• maimai on LIPS 「まめや 梅味と手くちふきウェットティッシュです🌟おせんべい好き..」(1枚目)

maimai on LIPS 「まめや 梅味と手くちふきウェットティッシュです🌟 ..」

まめや 梅味と手くちふきウェットティッシュです🌟 おせんべい好きな娘に、実家の母から豆煎餅をもらったのと、コロナの影響でなかなか手くちふきのウェットティッシュが買えず、やっと見つけたので買いました🌸 まめや 梅味↓ 『梅干の香りを付けた、日本の味覚に訴える味です』(まめや公式より) 手くちふきウェットティッシュ↓ 『ふんわりやわらかいタイプです。緑茶エキス配合。パラベン・アルコール・香料・PG(ポリプロピレングリコール)不使用』(lohacoより) まめやは鎌倉のお豆のお菓子屋さんなのですが、味付けだったり、さくっと感だったりが上手なので、気に入ってよく我が家では食べています😄 こちらの梅味は、梅干しの形そっくりですが、梅味はまわりのパウダーがほんのりくらいで、おせんべいは甘くて、中にピーナッツが入っていて、止まらなくなる味です😊また見つけたら買いたいです✨ 手くちふきウェットティッシュは、コロナの影響で、ドラッグストアで見かけなくなり困っていたんですが、通販で見つけて買えました😅 ウェットティッシュのノンアルコールのでも良いと思うんですが、家で使う手くちふきは、除菌とかでなくていいので、娘の肌に優しいのが、良くて探していました💦少しアトピーがあるので、口まわりに食べ物がついたままになると荒れてしまったりするので、いつも気をつけています😅 ちょうど、娘の好きなキティちゃんパッケージ、80枚入3パックなので少しはもつかなと思っています😃 ウェット具合もちょうど良く、またなくなったら買いたいです🌼 #リピート

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんばんは~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧持ち物可愛いし、投稿の仕方可愛い꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃんが、いろんなところに😄旦那さんに、ケーキ買ってもらったー??誕生日はおいしいものいっぱい食べないとね🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08あーまいまいちゃん(˘•̥ω•̥˘)さっきの投稿感動してる(˘•̥ω•̥˘)なんて優しいの(˘•̥ω•̥˘)幸せすぎてやばい(/ω\*)︎💕︎💕ありがとう❤❤

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、お仕事お疲れ様🌟ありがとうー😊

maimaiさんの人気クチコミ