• みゆ🌸🐝☞🎒🌸 on LIPS 「私のコスメ収納です😸収納というかただ置いているだけなのでコスメ..」(1枚目)
  • みゆ🌸🐝☞🎒🌸 on LIPS 「私のコスメ収納です😸収納というかただ置いているだけなのでコスメ..」(2枚目)
  • みゆ🌸🐝☞🎒🌸 on LIPS 「私のコスメ収納です😸収納というかただ置いているだけなのでコスメ..」(3枚目)

みゆ🌸🐝☞🎒🌸 on LIPS 「私のコスメ収納です😸 収納というかただ置いているだけなので ..」

私のコスメ収納です😸 収納というかただ置いているだけなので コスメ置き場と言った方が正しいかも知れませんが...笑 私は勉強机以外のドレッサーなどがないので机の1部をコスメ置き場にしてます!! 受験生なので教材の量がえげつなくてコスメ達は端へと追いやられております😭受験おわったら皆さんみたいにキレイに収納したい😣😂 私みたいにドレッサーなどがない方よかったら参考にしてください!!可愛くはないけど使い勝手はまぁまぁいいです!笑 1枚目☞[机の引き出しの上] 基本的なコスメです ダイソーの3段のアクリルケースにあまり使わないコスメを入れていて 手前に良く使うコスメを収納しています!!アクリルケースだといちいち開けなきゃいけないので...笑 あとリップ類は基本立てて置いてます!! 2枚目☞[机上の棚の左側] 基本的お風呂上がりにつかうスキンケアやヘアオイル クリームなどが置いてあります!! 3枚目☞[引き出しの一番下] ストック類です すごくわかりにくいと思うのでそれぞれ細かく投稿させて頂きます!!よかったら見てください😣

• にゃんたろう

にゃんたろうこんばんは、はじめまして。 コスメじゃなくて申し訳ないのですが、 写真に写っているぬいぐるみはピクルスですか?🐸

• みゆ🌸🐝☞🎒🌸

みゆ🌸🐝☞🎒🌸コメントありがとうございます!!そうです🙆ピクルスです🐸かわいいですよね💕部屋中にピクルスがいます笑

• にゃんたろう

にゃんたろう@pickles5112032やっぱりそうなんですね! かわいいです❤️ 友達はたくさんピクルスを持っています。私は一体だけですが🐸

みゆ🌸🐝☞🎒🌸さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)