• みやび on LIPS 「買って良かったフィットネスバイク💕外出自粛の頃に購入しました。..」(1枚目)

みやび on LIPS 「買って良かった フィットネスバイク💕 ..」

買って良かった フィットネスバイク💕 外出自粛の頃に購入しました。 コンフォートバイク2 アルインコ(ALINCO) 22000円位で購入 ✔️エクササイズバンド付き ✔️背もたれ、座席ハンドル付き ✔️折り畳み可能、キャスター付き ✔️ペダリング角度3段階 ✔️座席高さ4段階 ✔️ペダルの負荷調節8段階 ✔️時間、速度、距離、累積距離 カロリー、心拍数を測定 ✔️スマホ・タブレットトレー付き もともと春の花粉症シーズンは ジョギングができないので 冬についた運動の習慣が 途切れてしまい 花粉が落ち着いた頃には 梅雨入り、夏の暑さ… 秋になるまで本格的に ジョギングを再開できないという 状態でした😓 夫婦の間で ランニングマシンか フィットネスバイクが欲しいねと 何年か前から話している中で 今年の新型コロナ😱 外出自粛になって 体は動かせないし 心も弱ってきてしまう。。。 これならいっそ フィットネスバイクを買ってしまおう‼️ …と言うことで 購入しました❇️ ランニングマシンは高いし重いし 振動が不安だったので フィットネスバイクを選択😅 自分で組み立てるタイプです。 組み立てが苦手な旦那さまがやっても 間違うことなく 一時間もかからず完成しました💡 幅53.5cm、長さ117cm、高さ1mで 高さに圧迫感があるかも? 意外と大きくなかったです。 ヨガマット敷いたら それくらいになりますし😊 エクササイズバンド (トレーニングチューブ)が付いているので 上半身を一緒に鍛えられます✨ 男性が使っても なかなかに負荷がかかる固さです😳 毎日少しずつ…と始めて 今や家族で一番愛用しています😄 ソーシャルディスタンスの心配も 花粉や日焼け、熱中症の心配も 時間の制約もないので (特に女性は夜危険⚠️) 毎日好きな時間に、好きなだけ 漕いでいます🚴 これから梅雨、夏と 運動しづらくなる季節ですが この相棒と頑張るぞっ🌠

みやびさんの人気クチコミ