• ちゃちゃまる。 on LIPS 「こんにちは!ちゃちゃまる。です!今YouTubeとか見てると、..」(1枚目)

ちゃちゃまる。 on LIPS 「 今YouTubeとか見てると、 ..」

こんにちは!ちゃちゃまる。です! 今YouTubeとか見てると、 ビセラの次によく出てくるのMoomoだなって、最近よく思います← こんなにコマーシャル出てきたら、話題にならないわけがない!!! 実際に購入した方の中には、大絶賛している方もいらっしゃいますよね💄💄 でも、これで「買おうかな」なんて悩んでいる方… ちょっと待ってください。 せめて、せめて私のお話を聞いてください… (瀕死) Moomoを買ったのは多分、1年前になると思います🤔💭 当時もよくYouTubeで広告が出ていて、 それで気になって購入したんです🛒 使ってみると、残念な事に欠点がちょっとあったんですよ…😢😢 それから月日が経ち、今になってまた話題になってきてるので、 「こ、これは…😓(アセアセ)」 と思い、 少しでも私のレビューを見ていただければと思いました! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― さて、本題です🤔 Moomoのホームページを見る限り、本当に良さそうで買いたくなっちゃいますよね😖 でも、私が買って気づいたマイナスポイントをご紹介します 1. 匂い フランス産のラベンダーの香りがとても良い! なんて言われてますが、 私は「くっっっっs…」って思いました (ごめんなさい) 誕プレで友達にラベンダーの匂いの芳香剤(?)みたいなの貰った事あって、 その匂いは好きだったのでラベンダーが苦手なわけではないのですが どうもこれは苦手でした…😓 鼻にツンときました 2. 除毛効果 確かにMoomoは除毛クリームなので、除毛してくれます (当たり前) でも、完璧にではなかったんです もしかしたら私が薄く塗ってしまったのがいけなかったのかもしれませんが…😕 "5分程放置"と書かれていたので、5分待ってそのまま洗い流したんですけど あんまり完璧な効果はなかった気がします💭 3. 肌荒れ なんと言っても、「もう使わない」と思った理由No.1はこれです 肌荒れです。 パッチテストほんと大事。 私はテストせずにやったから両腕が悲惨な事に😭😭💔 「試しに両腕にやろーっ」と思ったんですよ ("試しに"とは。) 5分くらい放置してもだめだったので、 8分くらい放置してから洗い流したら、 痛い、痒い、え???(アセアセ)← みるみるうちにブツブツが目立ってきたんです 汗疹(あせも)みたいな、蕁麻疹(じんましん)みたいな ほんとに細かいブツブツが両腕にぶわぁぁぁぁぁぁぁぁぁって!!! (鳥肌) いやほんとに後悔しました… たった3分追加しただけでもこんなになっちゃうんですかね??🤔 だとしたら私の責任です でも5分じゃ効果なかったし…(葛藤) 以上の3つが、私の思うMoomoのマイナスポイントでした! 肌がほんとに弱い方にはおすすめできません🙅‍♂️❌ Moomoは除毛と同時に肌ケアをしてくれて、 大豆エキス・シアバター・シソエキス の3つを配合しているようなんですけど、美容成分あっても肌荒れしたので驚きました😓 元々肌が丈夫な方は、Moomo使用できると思います! ただ、肌が弱い方には私はおすすめしません😢 色々な方の投稿やレビューを見て、 購入するかどうかを考えてみてください!☺️ #moomo #除毛クリーム