パケの圧倒的な可愛さ💕🥺とラメの輝き✨が気に入って即購入しました! 黄味ベースのカラーがあることで、ただのブラウンアイシャドウとは一味違ったこなれ感を出すことができます!👧🤎 お値段もこの可愛さと使い心地なら安いと感じてしまう🥹
もっと見る関連するクチコミ

- CHICCA🐰
- 2025.11.26
初めての投稿です何書けばいいのか😭#はじめてのとうこう#アイシャドウパレット#フラワーノーズ#ブルべ#はじめての投稿
- しーちゃん
- アトピー肌
- ブルベ夏
季節や年齢による肌変化に寄り添うファンデーションになります。軽く、なめらかなテクスチャーが肌に密着し、カバーしながら素肌のような自然な仕上がりに近づいてくれて、時間が経っても発色が持続してくれるよ。 オシャレなパッケージでボトルも可愛い♡なめらかなテクスチャーでスーッと伸びが良く、ピタっと肌に密着してくれるのに厚塗り感のない軽いつけ心地。 素肌感を残しつつ自然にカバーしてくれて、ほんのりツヤが出るのがすごく好みです。全体的に軽やかで日常使いしやすいファンデーションだなと思いました。
- ロレッタ
- ブルベ夏
HolikaHolikaのジェルティルでアイラインなぞると ヨジャドルの目元になれる🐣 イエベ春は多幸感が命 > ·̫ <♩ 春メイク #dasique #多幸感メイク
- おれっち
- イエベ秋
トイルーム風にフィギュアやぬいを置いてメイクのモチベを上げてます。 今はプチプラ&韓国コスメだけですがデパコスも投入予定です。 #CANMAKE #セザンヌ #ラブライナー #CLIO #ヒロインメイク #ululis #rom&nd
- iodaio🎨🦄元美術教諭vtuber
- ブルベ冬
CLIO PRO EYE PALETTE #19 NAPPING CHEESE Peripera All Take Mood Palette #15 TULIPOLOGY rom&nd ベターザンパレット #08 PEACH DAHLIA GARDEN)
- 10代後半
- イエベ春
- 2024.04.01
試し投稿なので詳細はいつか書きます!地雷系メイク初めてやってみた時の写真です!まだ高校生でわからないことばかりですがぜひ見てみてください〜#はじめての投稿#地雷系#高校生
- 雪華
- 10代後半
- ブルベ冬
- 2022.07.03
初めまして😌華と申します☺️今回は私が褒められ、羨ましがられる髪のヘアケアについてご紹介していきたいと思います!(皆さんとさほど変わらないかと思いますので暖かい目で見て頂けると幸いです)早速私が行っていることを紹介します。①お風呂に入る前にくしで髪をとかすことです。この時に髪の毛に付いているホコリなどが取れてくれます👍②シャンプーをする時は指の腹で揉み込むように頭皮を傷つけないようにします。そしてくしでとかし髪の毛に浸透させます😉③トリートメントをする時は頭皮に直接付けずに毛先にしっかり浸透させます。最初の時点で頭皮に付けてしまうとフケの原因にもなります😥...
- 華
- 脂性肌
- 2019.10.08
初めまして!!しろです🥺🤍ご挨拶をしていなかったのでしようと思い投稿しました🙇♀️自己紹介させていただきます!!セーラー服JK2年目をやらせていただいているしろです!!勉強はすごく嫌いです、、🥵🥵よく買うコスメブランドはキャンメイク、エチュードハウスが多いです👏🏻👏🏻また暇さえあれば100均によく行きます、、😅週に3回くらいは行っています、、!笑私は自分の記録用として投稿していこうかなと思っています〜😌ゆっくりのんびりと投稿していきます!!これからよろしくお願いいたします!🙌🏻#初投稿#自己紹介#はじめての投稿
- しろ
- 2020.04.05
いつも、見る専だった私がついに投稿することに決めました😆✌️他の方よりも、比べ物にならないですけど見てください🙇♀️🙇♀️#初投稿#はじめての投稿
- ひ か り
- 2020.04.18
初めてのピールケアセラムでしたが、刺激も少なくさらっとしたテクスチャーでとても使いやすかったです👌 肌のごわつきが気になっていていろんな商品を試してきたのですが、My AMULETを使用した次の日には柔らかくなっていて驚きました! 継続して使い続けようと思います☺️
- Moeka
- 20代後半
- 2023.08.18
〜使ってみての感想〜自分的にまつ毛は伸びた✌🏻✌🏻でも、伸びたけどまつ毛1本1本が強くしっかりしたまつ毛になったような気がします!𝙲𝙴𝚉𝙰𝙽𝙽𝙴を使う前は𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴のまつ毛美容液を使っていましたが自分には𝙲𝙴𝚉𝙰𝙽𝙽𝙴が向いてると思い、2本目突入いましました👏😊𝙻𝙸𝙿𝚂今までメイク、ヘアケア、化粧水なども全て𝙻𝙸𝙿𝚂で見てきて全て人それぞれなんじゃないかと、、、??メイクも人の顔、特徴で似合うとかあるし、髪の毛もくせっ毛の人とかあるから、色んな人のをみて、似たような人のを買って試してみるのがいいのかなと😳可愛くなるには研究が必要ですね⍤⃝♡«ご視聴ありがとうございます»#はじめての投稿
- 𝑴𝒐𝒆𝒌𝒂
- 乾燥肌