• 事務のゆきちゃん on LIPS 「THECURE マイクロアイパッチ✨2枚入りの1回分で楽天で8..」(1枚目)
  • 事務のゆきちゃん on LIPS 「THECURE マイクロアイパッチ✨2枚入りの1回分で楽天で8..」(2枚目)

事務のゆきちゃん on LIPS 「THECURE  マイクロアイパッチ✨ ..」

THECURE  マイクロアイパッチ✨ 2枚入りの1回分で楽天で800~900円の所、スーパーセールで2回分1000円の時には必ず買います✨ 使う時は‥洗顔後スキンケア後なのですが、これをやるときはクリームをやると剥がれやすいので下まぶたはクリームをぬるのはオススメしません! 貼る時間‥寝る前にはって翌朝はがすのがいい!もしくは最低15分は貼ってあとは自由にはがすのもokだそうです! 貼るポイント‥まずチクチクのところを手で触ってはだめです! そして、寝るときに貼る場合は自分が寝るときに目を閉じ苦しくない位置へ! 変な所に貼ると目を閉じにくく気になって眠れませんw 貼ったらやさしく押すと密着するのとチクチクからヒアルロン酸や美容成分が肌に届きやすいとおもいます! こんな方へオススメ‥目の下が最近くぼむ方、目の下にハリがほしい人、口元にはるのもoKです!私は口元は効果がわかりにくかった🥺です 私は特に目の下くぼみやすいので次の日効果がよくわかる♥️のですが、友人にすすめた所、目の下に悩んでない友人は変化がわかりにくいとのことでしたw 結果‥悩みは人それぞれ➰✨ですね 最近はたくさんパッチでてるので他のも試し報告します✨