LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「#ダイエット#習慣*̩̩͙今日はメイク投稿ではなく毎日の習慣や..」(1枚目)

ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「#ダイエット #習慣 今日はメイク投稿ではなく毎日の習慣や独自のダイエット ..」

#ダイエット #習慣 *̩̩͙今日はメイク投稿ではなく毎日の習慣や独自のダイエット*̣̣̥ を紹介しようと思います。⚠️真似しないでください⚠️(食事編)は あさりちゃんがここ最近毎日していることがあります。 それは、“足痩せダイエット?”です。 正直ダイエットと言っていいのかわかりませんが、足のマッサージをしています。 お風呂場😌♨️とお風呂上がりにクリームを塗って足の血行促進を高める温感マッサージオイルでお風呂場ではマッサージしています。 お風呂上がりに、オリエンタルブーケの香りがするフラワーオイル配合の\しっとり高保湿手、体用の保湿クリーム/を使って 足のマッサージをしています!! テクスチャーが重めなので馴染むと良い感じに滑ります! 気になる食生活は、🍚🍙🍞🍤🍛🍗🍳🍓🍅🍆 あさりちゃんの活動量はあまり少ないので朝ごはんは食べません。 お昼ご飯を食べてから午後から活動するひとなので、昼御飯と夜ご飯の2食生活をはじめました。食費も抑えられるので、活動しない朝はご飯を抜きます。そのほうが無駄な食事も省けるのと、食事代がカットされるので。 朝ごはんを抜く代わりに、お昼ご飯はがっりめにお肉🍗🥓or魚🐟 をメインに野菜🍅🥦🥗+ 味噌汁やスープ+ご飯🍚 というバランスの取れるような組み合わせになるように栄養が片寄らないようにしています! 夜は、ヘルシーに茄子🍆とピーマンのすあげや 最近は暑いのでメインは冷やし中華(具材は、卵・きゅうり🥒・トマト🍅) にすることが増えました💕さっと茹でて、具材切って、麺茹でてる間に卵もフライパンで焼く そんなに手間がかからなくて、楽に済んでいいですよね🎶🎶 こんなかんじで、あさりちゃんのコロナウイルスに負けない 活動時間に合わせた最近の食生活ダイエット?でしたー。 ⚠️学生さんにはおすすめしません⚠️あくまでも私の活動量、活動時間に合わせた食生活を紹介しました。自分用のメモ程度に投稿したく投稿しましたので参考にはしないでください。 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ いつもいいね、フォローありがとうございますm(__)m いいね、クリップ、コメント、フォロー どしどしお待ちしておりますm(*-ω-)m

ももも_見る専門*9/26~さんの人気クチコミ

2025年07月11日(Fri)