7e2eeea9ebc97b7aff789851 1588816960 small

Diorサンク クルール<カラー ゲームス>

• サンク クルール<カラー ゲームス>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<カラー ゲームス>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<カラー ゲームス>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<カラー ゲームス>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール<カラー ゲームス>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Diorサンク クルール✨897スプリント..」

oz.design
  • oz.design

Dior サンク クルール✨ 897 スプリント 2020.06.05発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ サマーコレクション カラー ゲームス 今回のサンクは スタジアムから着想した限定色だそうです💡 897 スプリントは陸上競技の トラックなどから インスピレーションを得て選ばれたカラー。 『スプリント』って 全力疾走って意味ですよね🏃‍♀️ 陸上競技からイメージされた カラーと言われれば まさにそうですねと言いたくなる ブラウンやサンドカラーです😊 ポップなオレンジ、ロージー ベージュ、 ブラウン、温かみあるサンドベージュに 鮮やかなピンクの5色。 今回のカラーゲームスは、 使いやすいカラーが多いと思います。 オレンジもピンクも、使いやすく、 ブラウン、ベージュが配色されてることで、 失敗することなく仕上げられる👍 ピンクメイク、オレンジメイクで分けて 使ってもよいし、 欲張りな私は、 5色全部使ってメイクもします。 全体的に、温かみのある発色なので、 オフィスメイクにも使いやすい サンドベージュが『夏』感を だしてくれるので、 灼熱の太陽のしたでも 負けない夏メイクもオシャレにできます。 サンク、好きなんですよ。 だけど、重ねていくと、 粉っぽさを感じることがある・・・ これは、サンク全部ではなく、 コレクションによってのような気もします。 今回のものは、ほんの少し粉っぽい気がする。 でも、まったく問題なく使える範囲ですよ だって、私、大好きですもの、サンク❤️ #ディオール #Dior #サンククルール #アイシャドウ #限定

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ頑張って我慢してるのにozちゃんが誘惑してくる🤧笑💦 やっぱり可愛いね!✨

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 これ、いいよぉ✨しぃちゃん好きそうなカラーだとおもった💓 使いやすいの❣️左下がすごくいい色よ🥺

• maki

maki初めまして✨コメント失礼します🙇‍♀️ このサンク可愛いですね💕スウォッチがすごく参考になり欲しくなりました🥰

• oz.design

oz.design@makitan215makiさん💕 コメントありがとうございます❤️ スウォッチ、参考にしてもらえて嬉しいです🥺💓 これ、とっても使いやすいのに、夏メイク感がちゃんと出ていいですよ✨✨✨

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール<カラー ゲームス>

2020/6/5
Dior(ディオール)