• V.SNOW.B on LIPS 「☆ヘルスビューティー アロマルッソリラックスハーモニーラベンダ..」(1枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆ヘルスビューティー アロマルッソリラックスハーモニーラベンダ..」(2枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「☆ヘルスビューティー アロマルッソ ..」

☆ヘルスビューティー アロマルッソ リラックスハーモニー ラベンダー油、イランイラン花油、アニス油、ウイキョウ果実油、ローマカミツレ花油、ラバンデュラハイブリダ油、エンピツビャクシン油など 入浴剤福袋に入っていた商品です。 粉の色は多分茶色のような緑で(あまり見ずに湯船に入れた為不確かです)黒に近い紫色が湯船に広がったと思うと、ふわぁっとラベンダーの香りが鼻をつき お湯を混ぜると透き通った青へ変化し、ほとんど色が無く入浴剤入れたっけ?と忘れる所でした(笑) 香りも早めに匂わなくなり(鼻が悪いだけかも)少し残念かな?と思います。 しかし油系が多いからか、お風呂上がりはお肌の乾燥が気にならなくてボディケアをしなくても良いくらいでした。(あくまで個人の感想です) 油系が多いと言っても普通の入浴剤と変わらないお湯質かと思います。 目が悪いのでよく見えてませんが、油が浮いているとかそう言うことは無いと思います。 #ヘルスビューティー#アロマルッソ#入浴剤

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ