8c41a7d086b648c22ef696ae 1584752944 small

ORBISツイングラデーションアイカラー

• ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS ツイングラデーションアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ORBISツイングラデーションアイカラー8..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

ORBIS ツイングラデーションアイカラー 8197 オレンジブリック 最近こちらの別カラーである オレンジプラリネが人気ですよね🍊 買おうか迷って見ている時に え?!なに!?ラメ可愛すぎんか😳?!と なったのがこちらのカラーです笑 結局オレンジプラリネはやめて こっちを買いました( ;∀;)笑笑 左はブリック系の深みのあるオレンジ🍊 右はラメザクザクのゴールドカラー✨ もちろん別々で使っても可愛いですが 実際に合わせてまぶたにのせてみると めちゃくちゃ可愛い😍✨ 粉質は柔らかめで1度取っただけでも しっかり指にもブラシにもつきます! でも粉飛びしないんです😂 神かぁぁぁぁ。・*・:≡( ε:)笑 夏メイクにも使えますが ブリック系なので秋まで 大活躍のカラーですヽ(*^ω^*)ノ 皆さんもぜひ使ってみてください☺️ 最後まで見てくださって ありがとうございました❣️

• 小鞠

小鞠オレンジのまぶた🍊🧡可愛い😍 2色入りなのも使いやすくて良さそう☺️

• Kei

Kei@petit_ragdoll小鞠さん💓 オレンジかわいいですよね☺️✨ これで¥1,100は買いですよ😆❤️

• 恋 杏

恋 杏ただいまぁ! 夏っぽい涼しいオレンジ! ラメがめちゃくちゃ可愛いやん\(//∇//)\ 合わせたら大人っぽい深みのあるオレンジになって いつでも使えそう😘

• Kei

Kei@memechoco__hoku恋杏ちゃん💓 おかえりー!!お疲れ様☺️ そうなんだよ〜❣️ ラメ目当てに買ってしまったよ😂w 秋にもブラウン系と合わせて 活躍できそうよね😆

• おてもやん🐥

おてもやん🐥オレンジプラリネかと思ったらこれはまた 違う種類のカラーなんですね!👀💕 ラメざくざくで可愛い😍❤️

• Kei

Kei@otemoおてもやんさん💓 そうなんです✨❣️ オレンジプラリネと迷いまくって こっちにしました(d゚ω゚d)笑 ラメお気に入りです😊❤️

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】可愛い~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎なんだこれ❤オレンジ似合うよ~(˘•̥ω•̥˘)keiちゃんビタミン元気カラー(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎

• Kei

Kei@maimai0619ぷぅぴぃさん💓 驚きの可愛さですよ〜❤️☺️ もはやオレンジが私の テーマカラーと化してますね😂爆笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:2059件

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ツイングラデーションアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2001/2/1(最新発売日: 2020/3/23)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
それぞれの“わたしに似合う!”を叶える、絶妙な2色セットのデイリーアイカラーです。 自由に使い回せる濃淡の組み合わせは、指でササッとラフに重ねるだけで美しいグラデーションが作れて、瞳の印象を確実にUP。重ね方次第で印象の異なる仕上がりが可能で、毎日のメイクがもっと楽しくなります。 それぞれの肌色を考えたこだわりの色設計だから、冒険カラーも肌にすんなりなじみ、立体的で華やかな目元に仕上がります。 容器の中でプレスされた粉体が、塗布時にプレス圧から解放されて丸い粉体になる「バウンスロールパウダー」を採用しました。肌の上で転がりやすく、ひと塗りでふわっとのび広がります。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●特殊コーティング処理*1パール使用 ●ヒアルロン酸内包パウダー*2、植物性モイスチャー成分*3配合=保湿成分 ●エアリースフレ製法 ●メルティポイント成分*4配合=仕上がり向上成分 ●バウンスロールパウダー*5配合=感触向上成分 ●スキニーパール*6配合=質感向上成分 *1 ジメチコン *2 ヒアルロン酸Na、シリカ *3 スクワラン *4 ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油 *5 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー *6 マイカ、酸化チタン、酸化鉄 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※サイズ:タテ38×ヨコ38×厚み11mm ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ※アンティークレッドは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。