8c41a7d086b648c22ef696ae 1584752944 thumb

ORBISツイングラデーションアイカラー

• ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS ツイングラデーションアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんばんは!今回は、「ORBISツイングラ..」

のんの
  • のんの

こんばんは! 今回は、「ORBIS ツイングラデーションアイカラー」をご紹介していきます! 🔶紹介するカラー🔶 🔹ウォーミングベージュ 🔹ココアシナモン 🔹スタイリングベージュ 🔶値段🔶 ¥1,100円 🔶使用感🔶 🔹ウォーミングベージュ🔹 こちらのカラーは、普段使いしやすく肌に馴染みシンプルに仕上がります! ラメも綺麗で、オススメ! 🔹ココアシナモン🔹 こちらのカラーは、締め色がすごく濃いですが使ってみるとクールな仕上がりになります! ちょっと大人っぽくクールに仕上げたい人にオススメ! 🔹スタイリングベージュ🔹 こちらのカラーは、先ほどのウォーミングベージュ同様、普段使いしやすいです! シンプルに仕上げたい人にオススメ! 今回は、「ORBIS ツイングラデーションアイカラー」をご紹介しました! いろんなカラーがあるので、ぜひ使ってみてください! #ORBIS #オルビス #オルビスツイングラデーションアイカラー #ツイングラデーションアイカラー #アイシャドウ #プチプラ #オススメ

• のんの

のんのすごく嬉しいです!!ありがとうございます!! 私もAWAYさんの投稿見させていただきますね! これからよろしくお願いします!

•  🌼

🌼スウォッチもお写真もめちゃきれいで、レビューや色味がすごく参考になります。🙏🙏 最高です!のんのさんの投稿の丁寧さや正確さを見習って精進したい。😘😝 これからも投稿を楽しみにしています。 ぜひぜひ仲良くして下さったら幸いです🙋💕

• のんの

のんの@pink_perfume_4yxzそんな風に言っていただけてとても嬉しいです😊 ありがとうございます!! 語彙力ないですが、投稿見ていただけてとても嬉しい! みなさんの参考になるように投稿していきます! ぜひぜひ仲良くしてください!!

•  🌼

🌼@nonnnoご投稿のチョイスも気になる〜って思うコスメをレビューされていて、ご拝見したくなりのんのさんのホームに何回も見に来てしまいます笑) こめ返すこくうれしい。💕よろしくお願いします😄

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2037件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

のんのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ツイングラデーションアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ
    2015/3/1(最新発売日: 2020/3/23)
    ORBIS(オルビス)
    近くのORBIS取扱店舗はこちら
    オルビス
    濃淡2色を指で重ねるだけで、誰でも簡単に立体感のあるグラデーションが完成するツイングラデーションアイカラーの定番色ラインナップが刷新。ひと塗りでまぶたに溶け込むように伸び広がる軽い質感をとことん追求し、透け感ヴェールで肌色を活かして印象を彩る新色4色が新登場(2020年3月)いたします。 ●1つで3パターンのメイクが楽しめる!指で塗り重ねて調整しやすい軽やかな透け感ヴェール。 濃淡2色仕上げだけでなく、単色それぞれでもグラデーションがつくれる3WAY設計。軽やかな透け感のあるヴェールをつくるので、ひと塗りひと塗り重ねるごとに、らしさの引き立つ表情に彩ります。 ●ふんわりピタッ!軽やかにまぶたにとけ込み、しっとり密着。 たっぷり空気を取り込みながらじっくり乾燥させるエアリースフレ製法で、ふわりとした指ざわりを実現。軽やかな質感ながら、しっとりまぶたにフィットします。