• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「#GALIPS#雨の日ヘアアレンジ雨嫌い、雨の日に出かけるのも..」(1枚目)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

初めましてᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ コラボの参加ありがとうございます(*^_^*) 白のヘアアクセが可愛いですね😆💟 どのコラボでもいいんですがヘアアレンジを見るのが好きなので個人的に投稿があって嬉しかったです(〃艸〃)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@go4sdzxしおりちゃん♡ たまにヘアアレンジ投稿あげてるから、後ろどうやって写してるの?って聞かれる😅↓シエさんからも同じ質問きた😂 地雷系こそ可愛いのか? 私がしたら見た人感電死レベル間違いない💧 流行からいつも一回り遅れてる私(~_~;)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@snoopylove_lipsそれは大変でしたね😭 ふらんちゃんお疲れ様でした\(﹡ˆOˆ﹡)/ 他人がする分には可愛いって言うのわかる気がします!たまに地雷系って言うのを目にするとこの子には似合うけど私がしたら酷いことに……って思います(笑)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@go4sdzx後ろは鏡にうつす、自撮りは後頭部にスマホを持ってシャッター押す、何回も撮り直してます😅 鏡みながらヘアアレンジできないけど💧 量産型メイクがあんまり分かってませんが、他人がする分には可愛いかなって思います😀(LIPSで量産型を投稿してる人を見た限りでは)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@snoopylove_lipsそうなんです!後ろ映せないのが難点です(´•̥ ω •̥` ) 変態(∩ω∩)(笑) 例えば量産型っていうのは可愛いと思いますか?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@go4sdzxヘアアレンジ不人気なんですね💦 中にはショートの人もいるし、ロングでも自分でアレンジは後ろ見えないし手が疲れたり手つるって言うし🤔 私もヘアアレンジ見たいです! 変態じゃなくて変人で良かった〜😂 センスがズレてるのか、女子の可愛いって感覚がちょいちょい理解不能なんです。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@snoopylove_lipsそうなんです……(´。・д人)シクシク… 何故か1番人気が無くて😱 なのでヘアアレンジ!を見たら、おっ!!ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪となります(笑) 変人さん楽しくて好きですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ私も変人です!(笑)よろしくお願いします😆💟

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@go4sdzxはじめまして、コメントありがとうございます😀 清香さんのところでしおりさんをお見かけしてましたので、コメントいただいて嬉しいです♡ ヘアアレンジ、一番人気ないかな?と思ってたので、需要があって良かったです😅 私変人なので、普段から一番人気ないのを選びがちなんです(; ̄ェ ̄)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

気にしなくていーよー。 でも、元気だよーってたまにお話し出来たら嬉しい! ふらんさんは、わしの幼なじみだもの!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ細くてもいいから、末永く仲良くしてね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lipsや、やめない方向でいて欲しいからね!! (っ´>ω<))ω<`)ギュッー

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@sayaka714obqよしよし、泣くな泣くな( T_T)\(^-^ ) 低浮上でも当分やめない😅 もしやめる時は一番先に言うね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥンもちろんだよ。 りむる?σ( ̄^ ̄)?やめないでよーーーーー!!! 幼なじみ居なくなると寂しいじゃん!!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@sayaka714obqありがとね♡ 蒸し暑さで晴れてたら、夜にはバテてぐったりしてる😖 最近コメント行く元気なくて、私のワガママで他の人がコメントしてたり返信やりとりしてたらコメント躊躇ってできない💧(他のフォロワーさんのとこでも) 私が投稿してたりいいね返してたら生きとるって意味で相手してやってね⁈ 清香さん、細く長くって言ってる? うんリムられない限りは、そして私がやめない限りよろしくね(●´ω`●)

シエスタ

ふらんさん、後ろどうやって撮ってるんじゃ⁉️😳 あとさあとさ、横?に留めるの、毛先は⁉️ 毛先のツンツンは何処へ⁇??r(・x・。)アレ???

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@fantastic_perfume_7qq後ろ撮影は、鏡片手に持ってスマホを後頭部に回して鏡見ながら写ってたらシャッター押す😅 毛先は上じゃなくて横に来るように持ってきて留めてる、説明下手で伝わらんね💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ふらんさん❤️❤️ラフにとめただけなのにこなれ感すごい、私もやろー‼️ 体調は大丈夫ですか⁉️無理せずゆっくり休んでくださいね👏👏

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@tomoemoe髪バサバサでこんなんでええんか?っていう😅 ヘアピンもヘアゴムもなしで簡単にできるよ👌 今日は風が吹いてて晴れでも涼しかったから体調大丈夫よ😀 熱中症怖いから、食べ物飲み物気をつけながら頑張って夏を乗り切るぞ✊🏻(心配かけてごめんね)

• ゆきこすめ。

ふらんさん✨美容師さんなの?❤ まとめただけなのに、すごく素敵✨ このまま浴衣着て出かけれる👍 髪型うまい方、憧れちゃうよ💕💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@yukiko54浴衣持ってないけど😅 ゆき姉のヘアセットは私がやってあげるよ😉 私逆にボブのセットが苦手、縮毛矯正なしでは実験失敗したチリチリ爆発ボンバーヘッド😂

• ゆきこすめ。

@snoopylove_lips これ不器用なら、私なんか髪洗うしか 出来ないよ?😂笑 浴衣着てお祭り行こう?❤❤

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@yukiko54まさか美容師なんて、編み込みもできない不器用さよ😅 浴衣着たくなるね😀

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「#GALIPS#雨の日ヘアアレンジ ..」

#GALIPS#雨の日ヘアアレンジ 雨嫌い、雨の日に出かけるのも苦痛、友達にも「雨やから家に居てると思った」とか言われたくらい、そしてガチ雨女です😅 雨の日メイクでも雨の日ネイルでもなく、雨の日ヘアアレンジを投稿します✋🏻 私の投稿を前々からご覧下さってる方には、またヘアアレンジ?って思われるかもですが💦 髪の毛多い天パで湿気と汗は敵、広がるわクセもいつも以上に強く出るわ、しかもパーマ当てたん?って言われるくらい😰 最近は巻いてるとかパーマと間違われたら、騙されとる地毛やし😁ってて逆に反応を心の中で面白がってる😅 ヘアアレンジのやり方は 髪を後ろでひとまとめに片手で持ち上げて、おだんごになるように時計回りにクルクル、毛先をクリップで留めて完成☝🏻️ 白のヘアアクセで季節感を出してるつもり😅 縦より横に留める方が、手抜きとか風呂上がり感を回避できる気がします👌 浴衣にも合いそうですよね👘 お出かけヘアという感じではないかも?😅 *雑談* 最近蒸し暑さでバテ気味で、湿気と夏に激弱なので、いつ熱中症になって具合悪くなるかわからないし、コメントやいいね返しが難しくなるかもしれません🙏🏻💦 同居人が居ない為、倒れても誰も面倒みてくれないし、自給自足で自分がしっかりしないと倒れてる場合でもないんですけどね😭 なので私がいいねした→義理のいいね返し(見たよ的な)はお構いなく、わざわざ過去投稿に遡っていいね返しいただくこともありますがそこまでお気遣いいただかなくても、私いいね返しないから文句言う人間じゃないので大丈夫です😅(お忙しい中いいね返しいただくの申し訳ない) 逆に私からいいね返しがないからリムるならご自由に、リムられたからどうとか気にしません。(フォロワー整理する人多いし、私を外すのも理由があるのでしょうから) フォロワー増やしやコメントやいいね欲しさで 投稿してないので、そういう目的でしたら私は対応できないと思うので、マメな人や人気ユーザーさん達にアプローチなさって下さいませ。 この場でお伝えする内容ではないかもですが、イベントだと普段より何倍も反応が増えるので、初めてましての方にはこの人非常識って思われるかもなので書かせていただきました💦