• haeru on LIPS 「自粛によりナイトブラをいくつか購入しました。ナイトブラという名..」(1枚目)

haeru on LIPS 「自粛によりナイトブラをいくつか購入しました。 ..」

自粛によりナイトブラをいくつか購入しました。 ナイトブラという名目で売ってないものもあたしはナイトブラとして使っているため、参考程度にしてください。 以前書きましたが、Viageと併用しています。 下からsloggi, Q10で人気の裸の気持ち、Triumph 一番の大失敗は、トリンプです。 トリンプのはワイヤレスブラであってナイトブラじゃないかな? とりあえず、胸の形が全く合いませんでした。というか合う人いないと思うんですけど💦ない胸のあたしの胸が潰れます。物凄い役に立たない。まだ一回しかつけてないけど捨てようかなぁと。カップ自体も固いです。 Sloggiと裸の気持ちは似ています。 ホールド感がよわっ! しかし、寝るには楽。 スポーツやるときや生理のとき、肩が痛くて締め付けが欲しくないときにはいいかと。 Sloggiのがサイズの問題かもしれませんがぴったりしています。ホールド感ではなく、体にそう感じ。裸の気持ちはレースが可愛いですが服に響くので、スポーツブラには微妙かな。sloggiはヨガするときにも使えそう。 これを考えると、Viage微妙だと思ってましたが、ナイトブラとしてはしっかりしてるのかもしれません。 ナイトブラに、あたしは多くを求めすぎてたのかな? 次はふんわりルームブラ買ってみようかなぁ。 買いすぎ?!