• ぱんだ🐌 on LIPS 「こんにちわ今回はた぀毛パヌマに぀いお描きたいず思いたす✚私は..」1枚目
  • ぱんだ🐌 on LIPS 「こんにちわ今回はた぀毛パヌマに぀いお描きたいず思いたす✚私は..」2枚目

ぱんだ🐌 on LIPS 「 今回はた぀毛パヌマに぀いお ..」

こんにちわ 今回はた぀毛パヌマに぀いお 描きたいず思いたす✚ 私は、ずっずマツ゚クをしおいたのですが 自た぀毛が抜けおしたうのず、マスカラは塗れないのでマツ゚クが抜け始めるず物足りなく 感じおしたうのず、マツ゚クをするず目が 腫れるようになっおしたったので た぀毛パヌマに倉えおみたした マツ゚クアレルギヌかもしれないので 䞍安だったのですが、た぀毛パヌマをした日もしおいる時もした翌日も異倉はありたせん でした🙆🏻👌✚ 私が行ったサロンでは3皮類のカヌブが あったのですが、私は根元ず毛先もしっかり クルンッず䞊がるようにしおもらいたした だいたい1時間匱くらいです マツ゚クよりも安く終わるし、自た぀げにも 負担は少ないですメむク時間もビュヌラヌの手間が省けるし、今の時期マスクでた぀毛が 萜ちおくる心配もなくなりたす💯 だいたいヶ月ほどは持぀ず蚀われたので 楜しみです

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアこんにちはボ(^0^)ノ いいなぁ❀ 私も、以前やっおたしお感動したのに 閉店されお、もぉ出来なくなり、、、 おいくら䞇円でしたか☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア@pink_glow_kxxですょね〜❀こちらも2000円代で 良かったのに💧朰れた笑

• ぱんだ🐌

ぱんだ🐌@mayuyuこんにちわ 私は3000円でした🥰🥰

ぱんだ🐌さんの人気クチコミ