• あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「東急ハンズオリジナルスキンケアシリーズmuqna呼吸するように..」(1枚目)

あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「東急ハンズオリジナルスキンケアシリーズmuqna ..」

東急ハンズオリジナルスキンケアシリーズmuqna 呼吸するように自分に溶け込み、 深呼吸をするように角層まで潤う。 自分本来の美しさへ導く muqna スキンケアシリーズ ゆらぐお肌のバリア機能サポート。お肌本来の潤いを保つ。シンプルケアシリーズ。 ◎セラミドEOP、NP、AP ◎ヒアルロン酸Na ◎水溶性プロテオグリカン ※すべて保湿剤 ◎パラベン・合成香料・アルコール・合成着色料・鉱物油フリー muqnaリップクリームを買った時に貰ったサンプルを使った感想です。 クレンジングジェル、化粧水(しっとり)、化粧水(さっぱり) 2回分です。 ♚クレンジングジェル W洗顔必要なタイプです。 さっぱり洗えたけど、少し毛穴が気になるので購入はないかな ♚化粧水(しっとり) かなりとろとろしてます。それでも肌に浸透する感じで、もちっとした肌に仕上がります。 ベタつきはあまり気にならなかったです。 ♚化粧水(さっぱり) さらっとした使い心地です。今の時期使うならこっちの方がいいかな。潤いもちゃんと感じられます。 ピリピリするとかはなかったので、化粧水のストックがなくなったらmuqnaのしっとり試したいと思ってます。 とろとろ系苦手なんですが、これは肌に浸透する感じで使いやすいし仕上がりも良かったので買うならしっとりタイプです。 見て頂きありがとうございました♥(ˆ⌣ˆԅ) いいねして下さる方ありがとうございます❤ #muqna#muqna化粧水#セラミド#ヒアルロン酸Na#水溶性プロテオグリカン