• hachi on LIPS 「マジョリカマジョルカ新作アイシャドウ💓ずーっと欲しかった新色の..」(1枚目)
  • hachi on LIPS 「マジョリカマジョルカ新作アイシャドウ💓ずーっと欲しかった新色の..」(2枚目)
  • hachi on LIPS 「マジョリカマジョルカ新作アイシャドウ💓ずーっと欲しかった新色の..」(3枚目)

hachi on LIPS 「マジョリカマジョルカ 新作アイシャドウ💓 ..」

マジョリカマジョルカ 新作アイシャドウ💓 ずーっと欲しかった新色の 3色を購入しました😌🙌 お色は BR703 コナ☕️ VI101 ヒヤシンス💠 BR701 花言葉🌸 このアイシャドウは 他のアイシャドウとは違って、 チラチラっと光る 上品で大人っぽいアイシャドウです🙂✨ 特に今回の新作の ヒヤシンスと花言葉は 色味はセザンヌやクリオ のG10に似てますが、 光かたが全然違います🐹 マジョマジョのアイシャドウの方が 繊細で儚げな輝きかたをします🙌✨ 今回のメイクは コナを二重幅少し超えるくらいのところに塗り、そこに少し重なるくらいの位置に ヒヤシンスをのせてます。 花言葉は涙袋に塗るのがすごく可愛いです❤️ ラメがシルバーっぽい色味なので、 すごく透明感が出て、ナチュラルな仕上がりにって男性ウケすると思います😌 お値段もお手頃なので是非お試しあれ🥰💕 #マジョリカマジョリカ #3D #キラキラアイシャドウ #単色 アイシャドウ #男ウケ おとこ