シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「❇マジョリカマジョルカ❇❇シャドーカスタマ..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

❇マジョリカマジョルカ❇ ❇シャドーカスタマイズ(ルミナスティック)❇ ❇シャドーカスタマイズ(フローティング)❇ 先日ミラノコレクションを購入したときに一緒に買ってきました❗ 💜BE203綿菓子💜 💜BR703コナ💜 💜VI101ヒヤシンス💜 💜BR701花言葉💜 ずっと気になっていて(^_^) アイシャドウ沢山あるから買うのを我慢してたんだけど💦買ってきちゃいました✌ やっぱり可愛い💜❤💛 そろそろ断捨離しないと💦 買ってきたアイシャドウがコスメかごに入らない💦💦 以前断捨離したときに今使用してるメイク物入れのかごがあるですが、かごに収まらないなら買わない増やさない買ったら捨てると思ってたのに❗ どんどん増えてく💦💦 結局買っても捨ててないからなー💦 基礎化粧品やベース系のものはキチンと最後まで使いきるのに💦💦色物ってどんどん増えていきますよね💦 目👀は2つしかないし口👄も1つしかないのに💦 当たり前だけど❗ #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #ルミナスティック #綿菓子 #コナ #ヒヤシンス #花言葉 #プチプラ #単色アイシャドウ #アイシャドウ #キラキラ #購入品 #BE203 #BR703 #VI101 #BR701

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11970件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21992件

真那💜まなさんの人気クチコミ