• しばやん on LIPS 「しばやんの髪質改善奮闘記┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈まずは生まれつきの..」(1枚目)

しばやん on LIPS 「しばやんの髪質改善奮闘記 ..」

しばやんの髪質改善奮闘記 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずは生まれつきの髪質 ✔毛量お化け ✔かなり深刻なくせ毛 ✔湿気に弱すぎすぐ広がる ✔太め硬め 後天的ダメージによる半年前のしばやんの髪質 セルフブリーチ セルフカラー セルフ黒染め3回 安っい縮毛矯正(もう全く効果無し) 毎朝アイロンなどなど、、、 いじめにいじめまくった半年前の髪質 ✔モサモサパサパサ ✔枝毛パラダイス ✔ギシギシ ✔手ぐしも通らぬ泣いた😭 めっちゃくちゃに頑固なくせ毛で剛毛で毛量お化けで広がりやすい、、、、😭 扱いづらくてしょうがなかったあの頃、、、、 なのにブリーチやら黒染めやら痛めに痛めつけて髪が悲鳴をあげていた半年前、、、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ただいまの髪質 ✔くせ毛かなり落ち着いた ✔毛量減った(かなりスッキリ見える) ✔モサモサパサパサ→トゥルトゥル ✔手ぐしもするするん ✔柔らかくて扱いやすい髪に! ✔枝毛ゼロ…これに関しては、どうにも出来ないので毛先を10センチ程切りました😭 1度枝毛になった髪はもう二度と元には戻らないらしいので、、、サヨナラ毛先〜 くせ毛が落ち着いて モサモサパサパサで広がってた髪が トゥルトゥルしっとりになってまとまるようになったので、毛量が減ったように見えてスッキリ! てなかんじで、かーなり髪質が変わりました! 校則が厳しくて今も2ヶ月に1回くらいは黒染めセルフでしてますが、あの頃みたいにギシギシしたりしません! そんなしばやんの髪質改善に奮闘し(現在もやってます)オススメの方法やアイテムを紹介したり、レビューしていきま〜す

しばやんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)