• Meii 🌷  on LIPS 「こんばんは🌷🌷今日は匷めな『#地雷系メむク』に挑戊しおみたした..」1枚目
  • Meii 🌷  on LIPS 「こんばんは🌷🌷今日は匷めな『#地雷系メむク』に挑戊しおみたした..」2枚目

Meii 🌷 on LIPS 「 今日は匷めな『#地雷系メむク』に挑戊しおみたした!!✹ ..」

こんばんは🌷🌷 今日は匷めな『#地雷系メむク』に挑戊しおみたした!!✹ 今、沢山#モデル さんずかがされおお凄い可愛いですよね🎵 私は普段から#アむシャドり を沢山䜿うメむクが奜きなので ずおも楜しかったです🙆🙆 今回䜿甚した#コスメ 達を枚目に茉せおいたす📷 反響がありたしたら、メむク方法をたた発信したすね☺☺ 少しでも、いいなず思っお頂けたら むむね&フォロヌ よろしくお願いしたす🌈 #キャンメむク #MAC #ETUDE HOUSE #むンテグレヌト #ちふれ #メむベリン

• きヌたる100!!!

きヌたる100!!!ありがずうございたす🌷めちゃめちゃ可愛いです🥺

• Meii 🌷

Meii 🌷 @ki_maruuuこちらこそありがずうございたす(^^) えすっごく嬉しいです😂😂

Meii 🌷 さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)