• グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Visée・キャンメイクのアイシャドウパレットを使った口コミ -\裸眼で 《🥀ピンクバーガンディーメイク🌸》

\裸眼で🙌🏻✨/ 《🥀ピンクバーガンディーメイク🌸》 ピンクと深いバーガンディーカラーを合わせたメイクにしてみました🙌🏻 ---------------- 少し前までブラウン系のメイクにハマっていましたが、最近は赤系のメイクが自分の中で流行っています😊笑 _____________ 今回使ったアイシャドウは ✔︎ヴィセ グロッシーリッチ アイズ pk03 ✔︎CANMAKE ジューシーピュアアイズ 12 --------------- ヴィセのバーガンディのアイシャドウを単品で使うと結構暗い印象のアイメイクになってしまうので、今回はベースに明るめなピンクを塗って緩和しました◎◎ ピンクとバーガンディーの組み合わせはあまり聞きませんが、使ってみると凄く可愛い組み合わせだと思います✨ ヴィセのアイシャドウはクリームっぽいテクスチャでかなりしっとりしているので、指で塗るのがオススメです!💪🏻 アイシャドウは沢山持っていますが、その中でも使用頻度が高くほぼ使い切りコスメと言えるほどもうなくなっているアイシャドウなのでめちゃくちゃオススメです! キャンメイクアイシャドウはラメ感が綺麗でカラーの主張が強すぎず、色んなアイシャドウと組み合わせるのにピッタリだと思います◎◎ 3色入っていて600円という最強のコスパなのでひとつ持っていて損はないと思います✨ リップは今回深めな赤のマットリップにしてみました!

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第82位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第173位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆ  あ

ゆ あLiiiさん♡バーガンディーメイクって大人っぽいイメージがあって難しいイメージがあって今までチャレンジしたことなかったのですがLiiiさんの投稿を参考にしてメイクしてみます!!♡今日も安定に可愛すぎます😳

• Liii▷

Liii▷@reo_sano_0108わあ☺️🌸コメントありがとうございます! 是非バーガンディメイクに挑戦してみて下さい✨

• あまみや。

あまみや。りーさん!可愛すぎますね♡ バーガンディーメイクは似合わないかな と思っていたけど、りーさんの真似して 頑張ってみます! 凄い参考になりました!初めての早コメ!!

• Liii▷

Liii▷@coral_make_14ier参考にして頂けたならとても嬉しいです...!😳✨ コメントのありがとうございます!☺️🌼

• に こ  。

に こ 。りーちゃん! バーガンディめちゃかわ😍 大人っぽい感じでてて凄く素敵です!

• Liii▷

Liii▷@nikoniko5150わわ!😳そう言って貰えると嬉しいです✨✨☺️

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞いつも投稿‪を睨みながら読んでます!読みやすくて、わかりやすくて、最高です!これからも頑張ってください!

• Liii▷

Liii▷@misa_0818そう言って貰えるととっても嬉しいです!🙏 これからも頑張りますね☺️✨✨

• ピンクラテ

ピンクラテLiiiさん大人っぽくて可愛いです(///∇///)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merronありがとうございます☺️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク