• 珈琲豆♡ on LIPS 「#LaSana#海藻ヘアエッセンスウォーターサボンの香り#数量..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#LaSana#海藻ヘアエッセンスウォーターサボンの香り#数量..」(2枚目)

• みよ
    みよ

ココカラファイン限定なんだね🎶

珈琲豆♡

@miyo_215って書いてあったよw まぁ香りがいいんだわ、これ❍。.。o○💕

•    愛

コメント失礼します⸜❤︎⸝‍ 投稿に❤️ありがとうございます☺ 陰ながら見させていただいてました! もぅ、嬉しすぎてコメントさせて頂きました😂😂 すみません💦

珈琲豆♡

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 可愛い方😚😬😝😘(好きです)w 安心してください、そっち系ではないですよ!www

•    愛

@sappechan0614可愛い?!それは珈琲豆さんでは?!⸜❤︎⸝‍ 仲良くしてくれると嬉しいなんて/////←図々しい殴

• 葉っぱ1210321🌱

豆🤍たん✨ 彼ピは来たかな❓🤗 ウォーターサボンってどんな香りなんだろう✨ うねり毛には厳しい梅雨の時期がやってきたねー💦 左右違う癖っ毛だから、本当厄介😭

• 葉っぱ1210321🌱

@sappechan0614豆🤍たん✨ 彼ピは夜か❗️豆たんダイソー行ったかな❓笑 今ドラスト行ったのに、見てくるの忘れた💦 つい、売り切り価格のヘアクリーム買っちゃった笑 豆たん、明日お誕生日だね🎂🎊🎊 彼ピと素敵な一日を過ごしてね🤗💕

珈琲豆♡

@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) 彼ピは仕事だから来るのは夜だよ👍 それまでに色々終わらせてる! 買い物も行かなきゃだや~。 確かにうねりが出たりするよね、湿気嫌だわ😭 なるべくオイルでしっとりさせたいけどベタベタは( ̄× ̄)b゙NG!!サボンの香り知らない?甘い石鹸ぽい?ん、嗅いでもらいたい。

珈琲豆♡ on LIPS 「#La Sana #海藻ヘアエッセンス ..」

#La Sana #海藻ヘアエッセンス ウォーターサボンの香り #数量限定 ココカラファイン限定 75ml 2800円 しっとりまとまるダメージ補修 最近やっとテスターが置かられましたよね\(*Ü*)/ そうなると買っちゃう率上がるんですが、まさにこれは香りに殺られました( ¨̮ )💕 普通のラサーナも過去に何度か使っていたので良さは知ってますが、ウォーターサボンの香りがめちゃくちゃ癒されるんです💕しかも持続性あり! ヘアコロン不要👍 限定なのが残念ですが、ラサーナ使用している方には是非ゲットして頂きたいです。 ロングなので3プッシュぐらいを手に取り、手の平を擦り合わせてから毛先から満遍なく付けます。 前髪は指に残った分だけ少量の髪を摘むように付けます。クシを通せばサラッサラ🎶 使用感は既存のラサーナと同じです。 #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ヘアケア

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2026年03月31日(Tue)