• えびちゃん🦐 on LIPS 「こんにちは!えびちゃん🦐です!今回はゆるっゆるダイエット飲み物..」(1枚目)

えびちゃん🦐 on LIPS 「 今回はゆるっゆるダイエット飲み物編です🥤 ..」

こんにちは!えびちゃん🦐です! 今回はゆるっゆるダイエット飲み物編です🥤 食事編は1こ前に書いてありますのでぜひ購読してください! 私がここ3ヶ月で飲んでいたものをご紹介します! まず食事の際に一緒に飲んでいたものは、 「伊藤園 ルイボスティー」です🍵 お茶と紅茶を混ぜたようなスッキリした味わいが 好きで好んで飲んでました。 ルイボスティーにはポリフェノールも多く含まれているので 抗酸化作用があり美容に最適です! 毎回ルイボスティーでは飽きてしまうので他のお茶も 交互に飲んでました👍🏻 カフェインは私の体には合わないので、 カフェインレスの麦茶や十六茶、生茶デカフェを よく飲んでました🙆🏻 続いて、朝起きがけにルーティンとして飲んでいた物を ご紹介します☀️ ①豆乳 ②トマトジュース ③無糖炭酸水(+レモン) ④青汁 ⑤甘酒 ⑥ストレート黒酢 これら6種類の飲み物の中から2つ選んで ミックスして飲んでいました! 毎日違った2つを選んで飽きが来ないよう工夫して 飲んでいます🥤☺️ オススメは調整豆乳+レモン炭酸水♡ 豆乳100mlに対し、レモン炭酸水50mlほどを混ぜます。 ラッシーのようなまろやかな味わいにシュワシュワ感が混ざって 絶妙な味わいがクセになって美味しい♡ あとは、トマトジュース+甘酒もオススメです! 6種類全て身体と美容に良いものばかり! いろいろな栄養素を摂っていたので、 そのおかげなのか肌も以前より綺麗になって 化粧ノリがめちゃくちゃ良くなりました( ´ ▽ ` ) これなら3日坊主ちゃんでもきっと続けられると思いますので ぜひお試しを~ 気を付けていた事としては、 やっぱり砂糖がたっぷり入ったジュースとかカフェオレとかは 飲みませんでしたね🤔 というか、日頃から飲みたいと思わない性格なので 幸をそうしたのでしょうか😂 でもゆるゆるなダイエットなので週に1回くらいは 飲んでもいいかと私は思います👍🏻 あとはカリウムが含まれてるものを飲むようにしました。 カリウムは余計な老廃物を排出してくれますので、 むくみにも最適です🐥 豆乳や野菜ジュースなどにたくさんカリウムが含まれてるので 積極的に摂ってました🐷 以上ゆるっゆるダイエット法飲み物編でした( ´ ▽ ` )

えびちゃん🦐さんの人気クチコミ