• maimai on LIPS 「ネスカフェ ふわラテ ハーフ&ハーフと無印のひとくちするめです..」(1枚目)

maimai on LIPS 「ネスカフェ ふわラテ ハーフ&ハーフと無印のひとくちするめです🌟 ..」

ネスカフェ ふわラテ ハーフ&ハーフと無印のひとくちするめです🌟 カフェオレが、好きなので、少し甘さ控えめのものを購入したのと、するめに最近ハマっている娘のおやつに無印でひとくちするめを買いました🌼 ネスカフェ ふわラテ↓ 『「ネスカフェ エクセラ ふわラテ ハーフ&ハーフ」は、おいしさはそのままで、カロリーと脂肪分を1/2にしました。 シルキークレマ製法から生まれる繊細な泡が、気持ちまでやさしくしてくれます。おもてなしにも喜ばれるなめらかシルキーな泡立ち。 ◆おいしさの秘密は、ネスレ独自の技術。 「ネスカフェ エクセラ/ ネスレ ふわラテ シリーズ」はネスレ独自の技術により開発された「シルキークレマ製法」を採用。 この製法で作られたクリーミング パウダーを使用することにより、お湯をそそぐだけの手軽さでもきめ細かい泡立ちのクレマを実現、カフェで楽しむようななめらかな口当たりが楽しめます。 ◆ホットでも、アイスでも ホット:マグカップにふわラテ1本分を入れ、お湯(180ml)を注ぐだけ。軽くかきまぜてできあがりです。 アイス:マグカップにふわラテ1本分といつもと半分のお湯(90ml)を注ぎ、軽くかきまぜます。 ”たっぷりの氷”を入れ、かきまぜたらできあがりです。』(lohacoより) 無印ひとくちするめ↓ 『国産のするめいかを食べやすいひと口サイズにカットし、唐辛子で味付けしました。』(無印公式より) ネスカフェ ふわラテは粉末が溶けやすくて、泡もふわふわで美味しいので結構好きです😊 カロリー、脂肪分も半分なので、ダイエットの味方です😃これからの時期はアイスで、飲みたいと思います😄 無印のひとくちするめは初めて買いましたが、小さめサイズにカットされていて、娘も食べやすく気に入ったようです🌟 唐辛子で味付けされているようですが、そこまで辛くなく、パクパク食べてしまいます😄 また見つけたら買いたいと思います🌸

• さ

スルメのおやつはいいね!今度買ってみる!😍

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh海は疲れるよねー💦お疲れ様😃さちゃんの体力回復しますように✨おやすみなさーい😆

• さ

@maimai08砂遊び、永遠にやってるよね😂わたしも子供の頃好きだったなぁ😊今日海にいってきたんだけど、まさにほぼ砂遊びだった😅💦息子はお昼寝してしまったし、もう今日はわたしが限界だっ😪後で投稿したらもう寝ます💤また遊びに来るねっ!✨

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh先に寝るはわかるー😆親側が体力限界よねー、その時間は😅公園大好きだし、砂遊びしたいみたいだよー💦海行っても半分くらい砂遊びだよねー😣

• さ

@maimai08ほんと、体力の塊っ!😱頑張って9:00すぎにはベッド行くけど、そこからなかなか寝なくてわたしが寝ちゃう😂娘ちゃんは公園に行くのも大好きなんだよねきっと😍

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh特に男の子はやっぱり体力あるからねー😣追いかけまわす体力が親側にも必要だよね💦さちゃん息子くん、体力あるねー😃昼寝なしで、10時、11時はきつい😅

• さ

@maimai08あるある💦😂 とにかく体力使ってもらわないとだもんね! 体力使いきれないと昼寝無しで10:00、11:00まで寝れない事もあるから、いかに体力消費させるかが毎日の課題笑

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghなんかねー、時間稼ぎたいときあるよね笑 公園はすごく暑かったけど、体力使ってくれるから良かった💦汗だくだけどねー😣

• さ

@maimai08時間稼ぎね!それ大事だっ😂💯 そうだ、梅雨入りしたってニュース見たよー、ジメジメ蒸し暑いし、外に行きにくくなるし、大変な時期だね💦💦 そういう時公園行ける時に行こうと思うけど、ダルくなっちゃうときもある😅

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghするめ優秀だよー、時間稼ぎになるし😃日本は梅雨入りしてしまって毎日微妙なお天気💦今雨降ってないから、公園行こうか悩み中😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もハーフハーフ買ってる~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• maimai

maimai@maimai0619ハーフ&ハーフ、あんまり甘くなくて良いよね😊

maimaiさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)