• ゆいす on LIPS 「皆さん、ハローゆいです♡(*ˊᗜˋ*)/♡今回は、、、学校再開..」(1枚目)

ゆいす on LIPS 「皆さん、ハロー ゆいです 今回は、、、 ..」

皆さん、ハロー ゆいです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 今回は、、、 学校再開に向けて女子力あげてこ!!(完全オリジナルですwあと、これまでの投稿も一応女子力アップにはなると思いますので、ぜひご覧ください!)企画の第1弾を投稿していきます✌︎ まずは見た目ではなく、持ち物の女子力について話していこうと思います(*¯︶¯♥で、写真にもあるとおり、私が周りの友達に「女子力高いね!!」と、褒められた女子力グッズを紹介します💓 「なんだ、普通じゃん(´・ー・`)」と思うかもしれませんが、それが1番大事なので、最後まで読んでください〜 ✄--------------✄ ˙˚ʚɞ˚˙女子力グッズ˙˚ʚɞ˚˙ -リップクリーム(おすすめのリップは、2回目の投稿を読んでください!) やっぱり、唇がカサカサでひび割れしていると、不潔にみえてしまうので、これは女子のマナー(ん?何それ´・ー・`)として必要かと私は思います♥︎ -ハンカチとティッシュ これもさっきと同様で、トイレに行ったあと、服で拭いてしまったり、すると不潔にみえてしまいます。カバンにいつも常備していても、毎回トイレに行く度に持っていくのは面倒(これ、自分です。すいません💦)だと思うかもしれませんが、「女子力をあげたい!!」と思うのであれば、自分の為にも、お洋服の為にも、持参しましょう((o(*>ω<*)o)) -絆創膏 これは、聞いただけで、「(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪」となる人多いのでは??私は常に筆箱の中とポーチの中に絆創膏を入れています。特に、おっちょこちょいですぐに怪我してしまう方(学生さんでしたら、プリントで手を切ってしまうとか、←自分)、運動系の部活をされている方は必須アイテムだと思いますʕ•ﻌ•ʔ✨あとは、モテpointでもあると思います(*´ω`*)怪我しちゃった周りの男子にスっと渡すと、恋が芽生えるかも?!(ごめんなさい、少女漫画の読みすぎです┏●) 以上の3つは王道で、もう既に持っている方が多いと思います。なので、私が思う?意外と持っていない女子力グッズも紹介します(♡>艸<) -ペーパーソープ(どこででも、水とペーパーソープがあれば手が洗える!) -ボディミスト(私も最近使い始めました。通り過ぎた時、接近した時に良い匂いがして、ドキッと男子はなる人が多いらしいです💓ですが、付け過ぎは禁物!!) -ビニール袋、サブバック等(エコバック代わりにしたり、バックに入りきらない物を入れたりする時に、すごく役立ちます✨) -髪の毛のゴム、ピン等(外で髪の毛が崩れちゃった時とか、髪をおろしていて、食べる時に邪魔なので、腕にゴムをつけているとこういう時に、役立ちます✨) -生理用品、おりものシート、予備のパンツ(急にきてしまったときに、すごく安心です!常に持ち歩いておくと、◎) 以上こんな感じです(๑òᆺó๑)ノ♡ぜひ、参考にしてみてください!! -日焼け止め(1年中持っておくことをおすすめします〜なぜなら、夏はもちろん、冬でも曇りでも紫外線は出ているからです!なので、焼けたくない子は持っておくといいと思います💜) ✄-------------------‐✄ 最後まで読んでくださりありがとうございます┏● いいね、フォロー、コメント、質問、クリップ、してくださったら嬉しいです🐧 #女子力 #モテ #ゆいの女子力あげてこ

ゆいすさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)