• トイプードル on LIPS 「こんにちは😃トイプードルです!!今回は、前回言った通り、私の自..」(1枚目)

トイプードル on LIPS 「 トイプードルです!! 今回は、前回言った通り、私の自己紹介をしていこうと思います! ..」

こんにちは😃 トイプードルです!! 今回は、前回言った通り、私の自己紹介をしていこうと思います! 共通点があったら、コメしてくれると嬉しいです((o(*>ω<*)o))!! それでは行きまっしょう!!((((っ・ω・)っ 名前 トイプードル(本名じゃないからね!?) 年齢 12歳 中学生でーす! 好きな事 オタ活、音楽を聞くこと、遊ぶこと、LIPS!! 好きな食べ物 いくら、マグロかな!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍣ブォン 私、海鮮が好きなんです!( •̤ᴗ•̤ )♡ 嫌いな食べ物 アボカド、カボチャ、でっかい🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ 好きな教科 体育、音楽、英語!!♩( ´ー`* )♩ 嫌いな教科 国語、道徳 眠くなっちゃいます。(。•́ωก̀。)💤 好きなアニメ 鬼滅の刃、かぐや様は告らせたい 頑張れ!!人は心が原動力だから。 心はどこまでも強くなれる!!w 推し ぎゆしの、カナヲ!! 「俺は嫌われてない」 「もしもし 大丈夫ですか?」 「どうでもいいの 全部どうでもいいから 自分で決 められないの」 鬼滅が好きすぎてヤバい!!!!! あと、早坂も好き! ハマっていること 最近、「コーヒーバナナシェイク」を作るのにハ    マっています! 好きな音楽 シャルル ロキ ベノム 命に嫌われている。 天ノ弱 贖罪 だれかの心臓になれたなら だから僕は音楽をやめた ただ君に晴れ 紅蓮華 from The edge 白日 脳漿炸裂ガール フィクサー 偽者勇者 宿命 プリテンダー 夜に駆ける(合ってる? ) I LOVE、、、 アスノヨゾラ哨戒班 好きなブランド(服の) WEGO、honeys、スピンズ コスメブランド エチュード、CANMAKE、URGLAM 好きな歌い手さん まふまふさん、そらるさん! これからの目標 皆さんが、私の投稿を、楽しみにしてもらえる ような投稿にすること! 最後に一言 ここまで見てくださった皆さん、ほんとにありがと うございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ これからも楽しんでもらえるように頑張ります! よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 以上です!! この投稿が参考になれば嬉しいです😆 ❤、📎、👤喜びます! フォロー喜びすぎて踊りますwww(〜*'ω')〜 最後まで見てくれてありがとうございましたm(__)m それではまた次の投稿で会いましょう🤚

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨あらあら、びっくりするほど🎀と似てる… もう運命。

トイプードル@_ribbon_🔯ウンメイ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m🔯ウンメイ

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_運命だ。絶対運命だ。ジャジャジャジャーン!!

• hedgehog☆*。

hedgehog☆*。早坂良いですよね(o^o^)o ウンウン♪ 好きな曲も同じです〜"(ノ*>∀<)ノ 海鮮好きなんだ……私は嫌い(゜Д゜)

• トイプードル

トイプードル@ripi0208海鮮好きなのー! 嫌いなのか、、、、 推しが一緒だったらそれでよし!( -`ω-)b

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤあの、はい。共通点多すぎて。 大好きです。 ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

• トイプードル

トイプードル@shiny_rouge_se3n(*」゚∀゚)」HEY!HEY!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54mヘイ( 'ω' 三 'ω' )ヘイ

• トイプードル

トイプードル@shiny_rouge_se3nイヤッホォォォォイイ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54m私も大好きですゥゥゥ♡♡

• トイプードル

トイプードル@shiny_rouge_se3nあら、嬉しいです。 大好きだああああああ!(´ω`❤)

• に こ  。

に こ 。本名トイプードルって、、、(°▽°)

• トイプードル

トイプードル@nikoniko5150ヘヘッ( ^∀^)

• に こ  。

に こ 。@fantastic_gloss_y54mえぇぇ?????

• トイプードル

トイプードル@nikoniko5150(´・∀・`)ヘッ まあ、リア友にもワンちゃんとか犬って、呼ばれてるから同じようなもんでしょw

• しゃるる

しゃるる好きな歌にシャルルって書いてあって私じゃないのに少しだけ反応してしまいました笑 “シャルル”私も好きです〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 改めてフォローありがとうございます!仲良くさせていただきたいと思いフォロバさせていただきましたっ!これから仲良くしてください♡

• トイプードル

トイプードル@purimura_0125やっぱりそうですか!!笑 いえいえ、とんでもない!!

• しゃるる

しゃるる@fantastic_gloss_y54m名前の由来はそういうのも関係あります😆 わざわざコメントありがとうございましたっ! 本当に嬉しいです😂

• トイプードル

トイプードル@purimura_0125ですよねー! シャルルお気に入りです! そう、シャルルさんって名前、え、もしかして、、!? って思いました笑 ありがとうございます!! はい!仲良くしましょ!!٩( ´ω` )و

トイプードルさんの人気クチコミ