• kanako.is on LIPS 「【cachecachebutter】いつもお世話になっている表..」(1枚目)
  • kanako.is on LIPS 「【cachecachebutter】いつもお世話になっている表..」(2枚目)
  • kanako.is on LIPS 「【cachecachebutter】いつもお世話になっている表..」(3枚目)

kanako.is on LIPS 「【cache cache butter】 ..」

【cache cache butter】 いつもお世話になっている表参道のヘアサロン、cache cache(カシュ カシュ)さん👼 今回はcache cacheさんが開発したスタイリング剤をご紹介します。 シアバターと天然由来成分から作られているので安心して使えるヘアバームです! 沢山取りすぎてしまった時はハンドクリームのように手に塗ってしまってokというくらい肌にも良いのでおすすめです👼 カバー写真は美容師さんにセットしてもらったものなのですが、この時もこのcache cache butterでスタイリングされています。 以前は朝時間がなくてとりあえず毛先だけワンカールをしていたのですが、それだけではやはりもさくてテンションが上がりませんでした… それが、cache cache butterを仕上げに髪全体に揉み込んで、最後に手のひらに残った分を前髪につけるだけで、一気に今っぽくなれるんです😭✨ プラスたった30秒でこんなにテンション上がるなんて 本当買って良かったです! 私は髪が細くて柔らかくてボリュームも無いので、ヘアバームなんかつかったらペットリするのではないかと思い避けてきたのですが、今はこれ無しで外に出られません😂 店頭だけではなくネットでも買えるようなので、是非cache cache butterでツヤツヤの今っぽヘアを楽しんでください👼