• みらんじゅ on LIPS 「アルーチェルーチェ/クッションチークちょっと気にはなってたけと..」(1枚目)
  • みらんじゅ on LIPS 「アルーチェルーチェ/クッションチークちょっと気にはなってたけと..」(2枚目)
  • みらんじゅ on LIPS 「アルーチェルーチェ/クッションチークちょっと気にはなってたけと..」(3枚目)
  • みらんじゅ on LIPS 「アルーチェルーチェ/クッションチークちょっと気にはなってたけと..」(4枚目)

みらんじゅ on LIPS 「アルーチェルーチェ / クッションチーク ..」

アルーチェルーチェ / クッションチーク ちょっと気にはなってたけど、なかなか手を出せなかったクッションチーク😅 クッション系はムラになるんじゃないかって不安だったのですよ… でもこれを使ってみて、、、キレイにのるじゃん!!馴染みやすいし、もちもいい!!っていうのをすごく理解できてよかった☀️ 今回試させてもらった アルーチェルーチェのクッションチークはクチコミサイトでも軒並み高評価! 使ってみて、高評価になるわこりゃ〜!って感じる点多しでした👍🏻 ・美容液たっぷりなので、乾燥なくしっとり感持続 ・密着度高くてもちがいい ・毛穴も自然にカバー ・つけ具合を調節しやすい お色はローズピンクだったけど、 つけ具合によって、ナチュラルメイク向きのちょっと血色感から赤み気味の頰へと気分によって調節できました😊 ケースも高級感あるし、持ち運びやすいコンパクト感で 仕事終わりのお食事等のお出かけ予定の日には、お直し用に持ち運びして使いたいなぁ✨✨✨ #クッションチーク #アルーチェルーチェ #aluceluce