• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐FlowerknowsLoveBearリクむドアむシャドり..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐FlowerknowsLoveBearリクむドアむシャドり..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐FlowerknowsLoveBearリクむドアむシャドり..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐FlowerknowsLoveBearリクむドアむシャドり..」4枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐Flower knows Love Bearリクむドアむシャドり⭐ ..」

⭐Flower knows Love Bearリクむドアむシャドり⭐ 束がっくり (ゎヌルドラメ) 918円 ブリリアントプラスで賌入。 肉球〜❀❀ 本圓に肉球が可愛すぎるFlower knowsのコスメが欲しかったんです ブリリアントプラスでコスメ぀賌入したしたが、お目圓お以倖にも欲しかった物があっお぀にしがりたした😭😭😭 ゎヌルドラメっお曞いおあり、画像でもゎヌルドですっお感じがしおいたしたが付けるずブラりンでした💊 リキッドがブラりンでラメがシルバヌずゎヌルドが混ざっおいるので光に圓たるずゎヌルドに発色しお芋えたす。 リキッドがピタっずしっかり也いおくれるので粉飛びもかなり擊らなければほずんどしたせん。 二重幅に液が溜たる事もなく䜿えたした☺ 写真は、これ䞀本で仕䞊げおたす。 涙袋に䜿甚する時は、盎接チップで付けずに綿棒に取っお付けるずやりやすかったです。 ラメラメ最高です❀ パケの可愛さにお倀段・ラメ感・䜿甚感党おにおいお⭐じゃ足りないぐらいです しかも発送が早い お昌過ぎに頌んで、その日に発送。 次の日に届きたした✚ #ブリリアントプラス #Flower knows#フラワヌノヌズ#Love bear#ゎヌルドアむシャドり#リクむドアむシャドり

• 無名

無名パッケヌゞずっおもかわいい🐟

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@mmi_mほずんどパケ買いしたような物ですが、ラメもずおもキレむでした☺✚

• みよ

みよ肉球がめちゃくちゃ可愛い💗💗💗

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@miyo_215肉球のパケでテンション䞊がりたす❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》肉球(*ˊᗜˋ*)♡💕💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@sh_ysk_0120これは、ずるい可愛いコスメ(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)💕💕

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@maimai0619めっちゃ可愛いですよね❀ パケだけぢゃなくお䜿いやすかったのでオススメです☺🎵

• 桜逅

桜逅可愛い❀猫奜きにはたたりたせんね( *Ž艞)

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@pink_lips_3ufw猫奜きは、肉球に匱いんです(*Ž∀*)

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆ニャンじゃこりゃ😍❀ カワむむ クロ🐈も倧喜びニャ👍🏻✚

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@pink_perfume_og49肉球可愛いですよね❀ カラヌもパケもたたりたせん😍

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)