• みにょん on LIPS 「moteange(モテアンジュ)14袋入り通常単品価格:¥7..」(1枚目)
  • みにょん on LIPS 「moteange(モテアンジュ)14袋入り通常単品価格:¥7..」(2枚目)
  • みにょん on LIPS 「moteange(モテアンジュ)14袋入り通常単品価格:¥7..」(3枚目)

みにょん on LIPS 「moteange(モテアンジュ) ..」

moteange(モテアンジュ) 14袋入り 通常単品価格:¥7,480(税込) ラグジュアリーピーチ味で美味しくて飲みやすいです! こちらは調べた結果です↓↓↓ 【 ✨リピート率 96.8%!(※) 】 満足のお声を多数いただいております!SNSでも紹介いただいている話題の商品です。(※)自社調べ2019年12月11日~2019年12月17日購入者(対象人数:245人) 【 ✨あなたのモテ活を応援します! 】 「理想に近づきたい」「自分自身を見つめなおして前向きになりたい」そんなお悩みをお持ちの方、1日1本、水に溶かすだけのお手軽ドリンクで前向きな一歩を踏み出しませんか? 【 ✨贅沢成分たっぷり配合 】 「エラスチン」や「オルニチン」「BCAA」など贅沢成分を配合しました。さらに「コラーゲンぺプチド」や「ヒアルロン酸」「プロテオグリカン」などの10種の美容成分にもこだわり、美容へのアプローチも行っております。 【 ✨続けやすい美味しさ 】 続けてお飲みいただくために、飲みやすいラグジュアリーピーチ味にしました。12kcalなのでカロリーも気にせず、1日の好きなタイミングでお飲みいただけます。 【 ✨安心して使っていただくために 】 保存料・防腐剤・殺菌剤成分これらの3つの添加物をフリーにしました。さらに健康に配慮してプエラリア・ミリフィカを使っていません。安心して飲んでいただくために品質管理と検査を実施しております。 まだ飲み始めたばかりですが、期待大です😊 #美ボディ #ボディケア #バストケア #エイジングケア #美肌 #モテアンジュ #moteange

みにょんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)