• yu☻  on LIPS 「全然関係ないんだけどこの前誕生日だったんだー!旦那さんからプレ..」(1枚目)

yu☻ on LIPS 「全然関係ないんだけど この前誕生日だったんだー! ..」

全然関係ないんだけど この前誕生日だったんだー! 旦那さんから プレゼントもらった😂💗 めちゃくちゃかわいい ネックレス💗 ゴールド上品💗 嬉しい😂💗 それからも スキンケアとか化粧ちゃんとして 見捨てられないように がんばります。。。🥰 ただの日常投稿でごめんね。 またちゃんとコスメに関係ある 投稿します🥰

• Kei

Keiyuさん誕生日おめでとうございます🎂💓 いい1年になりますように☺️ 突然コメントすみません😅 そんなに絡みがなくて 私のこと誰かわからないかもしれませんが よかったら仲良くしてください😂🙌

• yu☻

yu☻ @k_rps_コメントありがとうございます💗 嬉しいです🥰💗 是非是非仲良くしてください🙌 また私からも絡みにいきます🐰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》yuちゃんおめでとう❤ 旦那さん素敵すぎる(˘•̥ω•̥˘) またゆっくりコメくるね~(っ´˟`(´˟`*)♡

• yu☻

yu☻ @maimai0619ぷぅぴぃさん ありがとう💗💗💗 これからも仲良くしてね💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yuka6565yuちゃ~ん❤改めて ハッピーバースデー🎉🎉🎉 yuちゃんたち素敵なご夫婦꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 これからも仲良く健康で幸せに過ごしてね~(っ´˟`(´˟`*)♡ ぷぅぴとも仲良くしてね~(´∩ω∩`)♡♡

• yu☻

yu☻ @maimai0619ぷぅぴぃさん😂💗 ありがとうー!!! またきてね💗

yu☻ さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)