• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんばんはぁ❤皆さまは、本物のピンクダイヤモンド✨って..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんばんはぁ❤皆さまは、本物のピンクダイヤモンド✨って..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんばんはぁ❤皆さまは、本物のピンクダイヤモンド✨って..」(3枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんばんはぁ❤ 皆さまは、本物のピンクダイヤモンド✨って、、、 ..」

皆さま❤こんばんはぁ❤ 皆さまは、本物のピンクダイヤモンド✨って、、、 見た事ありますか? ↑↑↑ ルパン三世の世界だよね笑 コレは、まだ、。まだ!←‪w、オンマのです✨‪w 後後は、私が、貰うことになってます❤ん?マジ? どぉやら、 母が、結婚して、まだ、若い頃? 知らんけどもぉ。 多分、バブル時代だったらしくて、、、 当時の値段で(¥♡¥)100万円(¥♡¥)ってーーー! もちろん、へそくりらしくてキャッシュでバーン💍💕 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ま、今は、 石の価値なんて知れてるから大した事ないかも?ね。 めちゃくちゃ凄い✨盾詰め✨だと思って驚いたょ。 これから使うなら、リメイク作り直ししなきゃ!だょ。 流行りのデザインにね(◍•ᴗ•◍)ゝうん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 今の、私達は、ファッションアクセサリーで、 済ませてるモンね~✨←って私だけ? スリコでも、ダイソーでもアクセ売ってるし! 見た目では、この人の、本物?おもちゃ?わからんし ま、 オンマの大事なのを ただ、拝ませて貰った、、、って話。それだけです‪w とても綺麗😍でしたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙かわい(*´д`*) 私の持ってるおもちゃのピアスや指輪など、とゎ、 全然違いましたーーーーー!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 追記 コロナの為 志村さんの訃報など? 同世代の親は、何か思う所があったのだと思います。 いつまでも健康で居てねーーーーー!❤ #誕生日 #アラフィフっす💋 #バブル時代 #本物 #宝石 #ダイヤモンド #ピンクダイヤ #宝物 #オンマ #コロナウイルス #志村けん

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ